Всем привет! День полёта, чувства противоречивые... До этого год 8+, год 9+.
О плюсах: батарея, приложения те же (восстановил переносом) слов нет. Весь день в телефоне, с 6 утра, с зарядки снял перед сном. Утром было 99 процентов. Браузер, телеграмм, вайбер, видео... время 5! 43 процента. Я впечатлён! Экран реально больше. Вырез не напрягает совсем. На экране наклеена плёнка с завода, аккуратно и с олеофобкой. Видимо из за окошка камер хром теперь выглядит так:
Звук на уровне 9 ки, а там он отличный. Цвет: оникс, не чёрный, с сероватый оттенком. Кнопка выключения: рука крупная, проблем нет, к вечеру как там и была.
Минусы: пока только сканер.... это дичь какая-то. Я привык к супер быстрому сканеру 9 ки, только прикоснулся тело разблокировано. Здесь прямо беда, простого прикосновения, недостаточно! Постоянно пишет "удерживайте палец немного дольше" или простит нажать сильнее.
В остальном, восторг новизны, восхищённые взгляды понимающих.
На 9 ке все время пользования телефон был в бампере silicon cover. Пережил несколько падений, тело как новое. Сюда купил тоже его, но, модель другая при том же названии. Намного тоньше и мягче. Думаю такой же защиты не будет. Плёнку не задирает.
Покупкой доволен, 9 ка за год надоела. Покупал в рассрочку на 12 мес. Без переплаты. Скидка магазина 4 тыс. Тело кредита 73. S9+ продал за 45, вчера погасил кредит за S10+
severfor, вы в real racing 3 не играете случайно? А то там кнопка паузы находится в той области, где камеры. Просто не знаю, как будет, удобно/неудобно