SIStore! is the light! » Страница 14

-

Программы интернет (symbian 9)

Tigrakhaud

на сайте с 2012 года

Xiaomi Redmi note 8T

Худжанд

Возраст - 46

Нужен человек который умеет работать с illustrator , и у которого есть свободное время, несовместимые качества wink
Нужно сделать иконки к выложенным файлам.

Crazy Doctor

на сайте с 2016 года

Nokia 808 PureView

Bonn, Deutschland

Возраст - 33

Цитата: Tigrakhaud
#псм
Нужно сделать иконки к выложенным файлам.

Все хорошо. На прошедших днях было мало времени (как будет и до конца этой недели), поэтому я только успел собрать все установщики, описания, и почти все скриншоты. Те иконки, которые уже есть, гляну; остальные сделаю сам (если доброволец раньше не объявится) на следующей неделе (по крайней мере постараюсь), заодно загружу все сразу 69 программ (которых нет в SIStore, остальные - дупликаты).

По поводу 360 Safe - более раннюю переведенную версию я когда-то устанавливал успешно. Эта версия (новая китайская) тоже, по идее, у кого-то просто обязана установиться, иначе ее бы не выпустили...

Относительно Access Apps v3.24(0). Kmv-Kehitys Oy - он же и есть Mummo (это его название было в Ovi Store). По идее, эта подписанная версия не должна иметь ограничений: https://tienda-sistore.com/MAX/AccessApps.sis

Tigrakhaud

на сайте с 2012 года

Xiaomi Redmi note 8T

Худжанд

Возраст - 46

Цитата: Crazy Doctor
Относительно Access Apps v3.24(0).
Kmv-Kehitys Oy - он же и есть Mummo
(это его название было в Ovi Store). По
идее, эта подписанная версия не
должна иметь ограничений: https:// tienda-sistore.com/MAX/AccessApps.sis
,
Если ты имеешь ввиду нашу с Григорием дисскусию, тогда реч шла о CallSafe от Mummo (купленно vutaikt) и CallSafe от KMV-Kehitys Oy (Бесплатная версия дает 90 секунд защиты), и это две разные программы, от разных производителей, и одна из них на Qt. Доказательство тому обсуждение в обменнике, и эти скрины

Купленною Vutaikt версию оставил, если в магазине нет этой программы, можешь добавить.
По поводу 360 Safe - более раннюю
переведенную версию я когда-то
устанавливал успешно. Эта версия
(новая китайская) тоже, по идее, у
кого-то просто обязана установиться,
иначе ее бы не выпустили...
Ясное дело, мы же должны совместимость указать, тестировать? У меня на Anna и у gr429842534 на Refresh не запустилась, вся надежда была на тебя. Может вообше файл «битый»
Да скорее всего, сейчас открыл файл в SISContents есть поддержка S60v3 и S60v5. Удаляю!
поэтому я только успел собрать все установщики, описания, и почти все скриншоты.
Я не давно заменил редактировал три файла, Font Zoomer, UcBrowser, aNySymb, надеюсь ты скачал после редактирования этих файлов?

Crazy Doctor

на сайте с 2016 года

Nokia 808 PureView

Bonn, Deutschland

Возраст - 33

Tigrakhaud,

1) CallSafe: та ли эта подписанная версия: https://tienda-sistore.com/MAX/Callsafe.sisx ? Может отличается, потому что в rsc файле я не видел строк типа free и buy.

2) 360 Safe: на форуме maxicep написано, что в версиях 3.8.8 и 3.8.9 как раз подредактирована база данных чистильщика для 808-й. Будет время, проверю и установлю. А совместимость s60v3 и s60v5 - это по умолчанию во многих пакетах...

3) Три файла - для достоверности перекачаю smile
Кстати, ты советуешь UcBrowser в более низкой версии, чем уже есть. А на последнюю его версию (при выборе установки китайской версии), распространяется ли изложенный функционал? Если нет, то тогда добавлю старую версию в архив к новой.

Tigrakhaud

на сайте с 2012 года

Xiaomi Redmi note 8T

Худжанд

Возраст - 46

Crazy Doctor,
Выложенный выше CallSafe «полный»
На счет UcBrowser не понял.

gr429842534

на сайте с 2013 года

Nokia E72

Crazy Doctor,

А на последнюю его версию (при выборе установки китайской версии), распространяется ли изложенный функционал? Если нет, то тогда добавлю старую версию в архив к новой.

у них уид разный, ставится рядом, в офф 9.2.0.336 (скрины, кстати с 8.9!) нет рисовалки!
Не надо в архив -- в моды/клоны, просто рядом.

Дополнительный скрин #1 (29.95 Kb)
-------------
добавлено в 21.44: Кстати, можно найти еще несколько клонов 8.7 версий от Ussr1961

Crazy Doctor

на сайте с 2016 года

Nokia 808 PureView

Bonn, Deutschland

Возраст - 33

Tigrakhaud,

Ты предлагаешь UCBrowser V8.7.0.187 S60V3 (Build12092818) I beta eng by pkb
В sistore уже есть версия 9.02

То, что спрятано под спойлером "Примечание", характерно ли для версии 9.02 тоже или нет (кроме отсутствия рисовалки)?

P.S. То, что скрины не соответствуют версии - не такая большая проблема. Главное, что они дают представление о программе.

Tigrakhaud

на сайте с 2012 года

Xiaomi Redmi note 8T

Худжанд

Возраст - 46

Crazy Doctor,
Добавь отдельным файлом, Uc Browser Ultimate напиши)))) или Full Functional

gr429842534

на сайте с 2013 года

Nokia E72

То, что спрятано под спойлером...

как минимум, если не считать голосового поиска, нет возможности выбрать user agent, интеграция с загрузчиком (я не проверял)

Tigrakhaud

на сайте с 2012 года

Xiaomi Redmi note 8T

Худжанд

Возраст - 46

Crazy Doctor,
Я же написал там, достаточно подробно.
-------------
добавлено в 00.44: gr429842534,
интеграция с UcThunder и в обычном UcBrowser работает, но UcPlayer «успакоится» только если установлен UcBrowser (UID 2001F848)
-------------
добавлено в 00.58: Crazy Doctor,
Кстати есть версия Uc Browser 8.9.0.253 S60V5 S^3^1 Anna Belle Eng
+ Patch By Sreejith, очень быстрый, но есть недостатки, рисовалки нет, и домашняя страница сбрасывается на китайский после применения патча.
ссылка

Яндекс.Метрика