SIStore! is the light! » Страница 8

-

Программы интернет (symbian 9)

Tigrakhaud

на сайте с 2012 года

Xiaomi Redmi note 8T

Худжанд

Возраст - 46

Crazy Doctor

на сайте с 2016 года

Nokia 808 PureView

Bonn, Deutschland

Возраст - 33

Так, отлично! Спасибо вам, ребята, за активное участие. Сейчас у меня свободного времени становится меньше, поэтому продолжайте просто выкладывать проги сюда – рано или поздно я их перетащу в SIStore. Хотелось бы обсудить несколько моментов:

1) Nokia PerfMon – в SIStore уже есть более новая версия

2) Про SafeManager – какая там версия вирусных баз в sis пакете? Обновляется ли она до более новой? Если да, то, я думаю, можно включить ее в пакет.

3) То же самое с NetQin. Я не знаю, как обстоят на нынешний день дела с NetQin Mobile Manager; я думаю, что с ним проблем быть не должно… Но NetQin Mobile Security – довольно стрёмное приложение. Если раньше в Ovi Store была Pro версия, которая обновляла базы данных; то потом они решили самостоятельно продавать свой продукт в его более новой версии и брать плату либо за обновление, либо за Pro подписку. Конечно, хитрость от n8fanclub работала, но потом NetQin прекратил поддержку Symbian целиком, что повлекло за собой негативные события:
A) Стоило NetQin Mobile Security (Pro версии) выйти в интернет и она сразу же теряла свой Pro функционал.
В) Процесс NQAvCenter (по-моему, он так называется) запрограммирован периодически выходить в интернет. Системные настройки NetQin’a > точка доступа на него не распространяются. Чтобы наладить соединение с сервером, которого уже давно не существует, NQAvCenter по очереди пытается перебрать все 3G точки оператора, доходя до соединения через MMS точку (только здесь уже оператор запрещает соединение). Это в лучшем случае приводит к моментальной разрядке батареи, а в худшем – к нагреванию телефона. Если разъединить соединение, NQAvCenter тут же подключится к MMS точке опять. Если убить процесс NQAvCenter, он перезапустится. Если его удалить вообще, NetQin Mobile Security работать не будет.
Поэтому, кто пользуется до сих пор продуктами NetQin, может это подтвердить или опровергнуть?!

Tigrakhaud

на сайте с 2012 года

Xiaomi Redmi note 8T

Худжанд

Возраст - 46

Цитата: Crazy Doctor
Так, отлично! Спасибо вам, ребята, за активное участие. Сейчас у меня свободного времени становится меньше, поэтому продолжайте просто выкладывать проги сюда – рано или поздно я их перетащу в SIStore.
Ты только не затягивай с этим делом, не хотелось бы отрыватся от процесса, да и смарт сейчас захламлен...
Хотелось бы обсудить несколько моментов:
1) Nokia PerfMon – в SIStore уже есть более новая версия
Это та же версия 1.3.0, просто кто то поработал над ним, с какой целю, мне не известно. Советую проверить. Ниже скрин с магазина из оформлении файла и с моего пакета.

2) Про SafeManager – какая там версия вирусных баз в sis пакете? Обновляется ли она до более новой? Если да, то, я думаю, можно включить ее в пакет.
Прекратило обновлять в начале 2017 г, некчему ей эти базы, как и к NetQin Mobile Security. У этих программ больше других достоинств чем антивирусные способности ИМХО.
Я не знаю, как обстоят на нынешний день дела с NetQin Mobile Manager; я думаю, что с ним проблем быть не должно…

Но NetQin Mobile Security – довольно стрёмное приложение. Если раньше в Ovi Store была Pro версия, которая обновляла базы данных; то потом они решили самостоятельно продавать свой продукт в его более новой версии и брать плату либо за обновление, либо за Pro подписку. Конечно, хитрость от n8fanclub работала, но потом NetQin прекратил поддержку Symbian целиком, что повлекло за собой негативные события:A) Стоило NetQin Mobile Security (Pro версии) выйти в интернет и она сразу же теряла свой Pro функционал.В) Процесс NQAvCenter (по-моему, он так называется) запрограммирован периодически выходить в интернет. Системные настройки NetQin’a > точка доступа на него не распространяются. Чтобы наладить соединение с сервером, которого уже давно не существует, NQAvCenter по очереди пытается перебрать все 3G точки оператора, доходя до соединения через MMS точку (только здесь уже оператор запрещает соединение). Это в лучшем случае приводит к моментальной разрядке батареи, а в худшем – к нагреванию телефона. Если разъединить соединение, NQAvCenter тут же подключится к MMS точке опять. Если убить процесс NQAvCenter, он перезапустится. Если его удалить вообще, NetQin Mobile Security работать не будет.Поэтому, кто пользуется до сих пор продуктами NetQin, может это подтвердить или опровергнуть?!
Обе сейчас у меня установленны, и нормално работают, обновил вирусные базы руководствуясь инструкцией от n8fanclub.

Tigrakhaud

на сайте с 2012 года

Xiaomi Redmi note 8T

Худжанд

Возраст - 46

Crazy Doctor,
Похоже я был не прав на счет PerfMon, сейчас скачал и проверил, версия действительно новая, хотя и без подписи wink Скрины прикрепляю, замени их.

Прикрепленный файл #1: b68_sperfmon-1.4.2.zip (125.84 Kb)

Tigrakhaud

на сайте с 2012 года

Xiaomi Redmi note 8T

Худжанд

Возраст - 46

----------------

--------------

----------------

-----------------

--------------

------------

--------------

-----------------

--------------

-------------

gr429842534

на сайте с 2013 года

Nokia E72

Скрины: forum/post_1865609745

Прикрепленный файл #1:

Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
(150.29 Kb)
Прикрепленный файл #2: 253_threadsms.zip (234.34 Kb)
Прикрепленный файл #3:
(387.79 Kb) скрины с refresh и anna, для сравнения (в пользу Anna)
Прикрепленный файл #4:
(145.18 Kb)
Прикрепленный файл #5:
(75.32 Kb)
Прикрепленный файл #6:
(108.44 Kb)
Прикрепленный файл #7:
(92.55 Kb)
Прикрепленный файл #8:
(112.64 Kb)
Прикрепленный файл #9:
(554.99 Kb)
Прикрепленный файл #10:
(164.76 Kb)
#11 Baidu Input All.Version S60v5.S^3.Anna.Belle Signed UnSigned (в посте с программой)

Tigrakhaud

на сайте с 2012 года

Xiaomi Redmi note 8T

Худжанд

Возраст - 46

у меня после
нескольких нажатий горячей
клавиши (зеленой) смарт жестко
тупит с оповещением о нехватке
памяти, пока не убъешь эту прогу)
Я тоже установил, гор. кл. меню все четко, завизаний нет, и красиво))
-------------
добавлено в 15.08: gr429842534,
на анна это E6?

gr429842534

на сайте с 2013 года

Nokia E72

Нет 500-й

Tigrakhaud

на сайте с 2012 года

Xiaomi Redmi note 8T

Худжанд

Возраст - 46

может с чем то конфликтует, У меня на E7 Symbian ANNA (025.007) такого нет. На Refresh как?
-------------
добавлено в 15.26: Но у меня система чистая, вчера только Hard Reset делал smile

Яндекс.Метрика