- {registration_date}
- {tel_link}
Так, отлично! Спасибо вам, ребята, за активное участие. Сейчас у меня свободного времени становится меньше, поэтому продолжайте просто выкладывать проги сюда – рано или поздно я их перетащу в SIStore. Хотелось бы обсудить несколько моментов:
1) Nokia PerfMon – в SIStore уже есть более новая версия
2) Про SafeManager – какая там версия вирусных баз в sis пакете? Обновляется ли она до более новой? Если да, то, я думаю, можно включить ее в пакет.
3) То же самое с NetQin. Я не знаю, как обстоят на нынешний день дела с NetQin Mobile Manager; я думаю, что с ним проблем быть не должно… Но NetQin Mobile Security – довольно стрёмное приложение. Если раньше в Ovi Store была Pro версия, которая обновляла базы данных; то потом они решили самостоятельно продавать свой продукт в его более новой версии и брать плату либо за обновление, либо за Pro подписку. Конечно, хитрость от n8fanclub работала, но потом NetQin прекратил поддержку Symbian целиком, что повлекло за собой негативные события:
A) Стоило NetQin Mobile Security (Pro версии) выйти в интернет и она сразу же теряла свой Pro функционал.
В) Процесс NQAvCenter (по-моему, он так называется) запрограммирован периодически выходить в интернет. Системные настройки NetQin’a > точка доступа на него не распространяются. Чтобы наладить соединение с сервером, которого уже давно не существует, NQAvCenter по очереди пытается перебрать все 3G точки оператора, доходя до соединения через MMS точку (только здесь уже оператор запрещает соединение). Это в лучшем случае приводит к моментальной разрядке батареи, а в худшем – к нагреванию телефона. Если разъединить соединение, NQAvCenter тут же подключится к MMS точке опять. Если убить процесс NQAvCenter, он перезапустится. Если его удалить вообще, NetQin Mobile Security работать не будет.
Поэтому, кто пользуется до сих пор продуктами NetQin, может это подтвердить или опровергнуть?!
ответ опубликован:
- 5
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5