Майнинг (добыча) криптовалют » Страница 15
-Kурилка
Случайно наткнулся на одну особенность Мси афтебурнера,влияющей на скорость Share assept,на флайпуле по майнингу Zec старт компа-разгон карт мсишкой-запуск майнинга получаешь share assept 109ms,и второе сначала запуск майнинга-потом быстро разгон и закрытие проги мси-и share assept получаешь 93-94 ms(я так понимаю что это пинг).Вкратце не знаю что это такое,но скорость добычи,вернее начислений при втором варианте увеличивается процентов на 10.Помогла случайная перезагрузка фермы это заметить
закрытие проги мси-
ну как бы при закрытии афтербурнера настройки видяхи сбрасываются на дефолт ...
-------------
добавлено в 19.50: А что то по разгон после запуска майнинга читал , но не заморачивался - у меня всё проверено и работает только с разгоном , уже настолько подогнано , что по единицам ползунков знаю , где залипнет , где вырубит ...
Нет,у меня при закрытии сброса не происходит,все остается в силе и по куллерам и судя по показываемой скорости и по частоте,а вот майнинг если включаю первым,то 93ms,если вторым после мси 109 ms
-------------
добавлено в 14.49: да и на флайпуле смотрю у меня средняя скорость приподнялась с 560-580 sol на 610-620 sol,а вот в майнинг проге ничего не изменилось,как было 630 сол так и осталось
Сейчас только что заказал из китая пробник в виде gtx 960,написано все как надо,цена сверхсмешная,2450 рублей,я долго буду плакать,если это действительно окажется 960)))А если она за эти деньги еще будет майнить эфир,то я всплакну,что не заказал их штук 10)))при такой цене они себя за месяц вернут)))Отпишу потом что придет мне за сюрприз за 2500 целковых)))
- «
- 1
- 2
- --
- 14
- 15
- 16
- --
- 17
- 18
- »