, Случайно наткнулся на одну особенность Мси афтебурнера,влияющей на скорость Share assept,на флайпуле по майнингу Zec старт компа-разгон карт мсишкой-запуск майнинга получаешь share assept 109ms,и второе сначала запуск майнинга-потом быстро разгон и закрытие проги мси-и share assept получаешь 93-94 ms(я так понимаю что это пинг).Вкратце не знаю что это такое,но скорость добычи,вернее начислений при втором варианте увеличивается процентов на 10.Помогла случайная перезагрузка фермы это заметить
ну как бы при закрытии афтербурнера настройки видяхи сбрасываются на дефолт ... ------------- добавлено в 19.50: А что то по разгон после запуска майнинга читал , но не заморачивался - у меня всё проверено и работает только с разгоном , уже настолько подогнано , что по единицам ползунков знаю , где залипнет , где вырубит ...
, Нет,у меня при закрытии сброса не происходит,все остается в силе и по куллерам и судя по показываемой скорости и по частоте,а вот майнинг если включаю первым,то 93ms,если вторым после мси 109 ms ------------- добавлено в 14.49: да и на флайпуле смотрю у меня средняя скорость приподнялась с 560-580 sol на 610-620 sol,а вот в майнинг проге ничего не изменилось,как было 630 сол так и осталось
Сейчас только что заказал из китая пробник в виде gtx 960,написано все как надо,цена сверхсмешная,2450 рублей,я долго буду плакать,если это действительно окажется 960)))А если она за эти деньги еще будет майнить эфир,то я всплакну,что не заказал их штук 10)))при такой цене они себя за месяц вернут)))Отпишу потом что придет мне за сюрприз за 2500 целковых)))