Стоял двойной режим. Поменял на GSM, посмотрим как будет дальше. Насчет 3G, у меня под индикатором сигнала показано всегда 3G когда в городе, когда не в городе просто антенка. А вот ща (после того как джиэсэм поставил) и в городе просто антенку показывает. Это значит что 3G у меня работать не будет? Впринципи оно мне не надо, есть вафля, но и с вафлей телефон дохнет резко. И еще скажи пожалуйста, у тебя с самого начала так батарейку жрал аппарат? Мой N93 сначала бодрячком держался, потом начал тоже поедать батарею, замена мало чем помогла. И еще заметил что у обоих телефонов есть такая штука что когда включена аська (любая), сколько не держи тело на зарядке, аккум не зарядится. Ну и вопрос прошивки остается открыт, но я тогда спошу в теме по прошивкам. Заранее всем спасибо.
Всё о Nokia N80 » Страница 29
-Общий форум по Symbian
все замеры производились с б/у телефоном и новым аккумом. В GSM режиме конечно не будет 3G, оно и не надо для сëрфинга в сети. На вафле не помню сколько тел продержался, может часа 2, в настройках вафли на теле можно уменьшить мощность передачи: в дополнительных параметрах отключить Автоконфигурацию и изменить мощность передачи на минимум, если точка вафли не далеко находится, тем самым продлить работоспособность.
Ася постоянно находится в сети и по этому не даёт телу зарядиться, на время заряда лучше отключать интернет и не разговаривать по телефону, зарядить до конца, дольше аккум проживет, ну и если время есть: предлагаю заряжать зарядками с малым током заряда, где Output = 350mA .
Быстрый разряд в активном режиме использования это минус этого телефона, слабый аккум, большое потребление тока экраном. Так что не переживай.
vartal, пробуй с другим аккумом, быть может контроллер на аккуме помер[испортился]. Или аккум в другом теле проверь, как удобнее тебе будет.
Так на будущее:
Всех с Новым Годом!Залипает кнопка вкл/выкл.Это я так думаю.Из-за этого тел в разблокированном состоянии постоянно уходит в ребут, а заблокированном выдаёт надпись типа Для разблокирования клавиатуры бла-бла-бла.Подскажите кто-нибудь, как с этим бороться.Подозреваю, что всё это из-за того, что ребёнок ПОМЫЛ!!! телефон под краном!С месяц назад. А два дня назад началась эта фигня с ребутами.
Сначала думал, что аккум накрылся.Но потом начал сомневаться.Ведь месяц после (помывки) и просушки работал.Ну и если есть у кого, дайте ссылку на мануал по разбору.Может, кнопку надо почистить.
Вот нашёл в pdf.Добавьте в шапку.Кому-нибудь пригодится.
Прикрепленный файл #1: bef_nokia_n80_rm-91_rm-92_service_manual-12.pdf (4,11 Mb)
вот фотки, я по ним разбирал свой)))
Прикрепленный файл #1: 69d_foto-rozborki-n80.zip (384,86 Kb)
- «
- 1
- 2
- --
- 28
- 29
- 30
- --
- 31
- 32
- »