Короче парни сегодня отвёз в СЦ в Москве на Бутырской 46 , в понедельник будет видно сказали после часу позвонить! Да тел-то Батька был я ему прошить хотел но провод подвёл и свой в добавок отдал а то у него экран глючил!
Всем привет...Нужна помощь...купил б/у n80,сделал полный формат,произвел взлом с помощью HelloCarbide.sisx в комплекте со всеми остальными файлами(отмечу что данный архив я специально скачал для взлома n80 своей сотруднице-всё сработало четко),после перезагрузки не устанавливается ничего-*поврежденный файл*,думаю дело в installserver.exe,но ведь у сотрудницы сработало? У меня проша 4.06.23,может кто поделится своим работающим с такой же проши... Ничем другим не пробовал ломать(так ломал и свой 6290 9.2)да и подписывать не умею а подписанный hellox найти не могу(я както им n73 ломал),компа тоже нет,да и влом возиться если знаю что с этим вариантом всё работает... короче,помогите чем можете,за мной не заржавеет
Если еще нужно, могу помочь взломать н80. А у меня своя проблема. Почему то не показывает погоду в гисметео и vHome хотя на н73 проблем нет с этим.подскажите кто может.
Возникла у меня такая проблема:при звонках слышно собеседника только если включен громкоговоритель,при вкл.громкости телефона-тишина.В чем причина,все нормально было доселе?!