Всё о Nokia N80 » Страница 4

-

Общий форум по Symbian

YANDEX-YA

на сайте с 2008 года

Nokia X7-00

Самарская обл. пос.Новосемейкино

А что, перепрошивка в Мертвом Режиме уже не поможет? Лучше бы ссылку дали на тот форум. А форум про Прошивку N80 закрыли

browser92

JAF+Pheonix - разве не поможет?

Pekos.Spb

browser92,
вот в теме о прошивках он и узнает поможет или нет

gree-n80

на сайте с 2006 года

Nokia N8

г.Лобня

Возраст - 50

Короче парни сегодня отвёз в СЦ в Москве на Бутырской 46 , в понедельник будет видно сказали после часу позвонить! Да тел-то Батька был я ему прошить хотел но провод подвёл и свой в добавок отдал а то у него экран глючил!

rustyjc

Всем привет...Нужна помощь...купил б/у n80,сделал полный формат,произвел взлом с помощью HelloCarbide.sisx в комплекте со всеми остальными файлами(отмечу что данный архив я специально скачал для взлома n80 своей сотруднице-всё сработало четко),после перезагрузки не устанавливается ничего-*поврежденный файл*,думаю дело в installserver.exe,но ведь у сотрудницы сработало?
У меня проша 4.06.23,может кто поделится своим работающим с такой же проши...
Ничем другим не пробовал ломать(так ломал и свой 6290 9.2)да и подписывать не умею а подписанный hellox найти не могу(я както им n73 ломал),компа тоже нет,да и влом возиться если знаю что с этим вариантом всё работает...
короче,помогите чем можете,за мной не заржавеет tongue

YANDEX-YA

на сайте с 2008 года

Nokia X7-00

Самарская обл. пос.Новосемейкино

Поиск по теме рулит !!! вот. Поправил

Signity

Если еще нужно, могу помочь взломать н80. А у меня своя проблема. Почему то не показывает погоду в гисметео и vHome хотя на н73 проблем нет с этим.подскажите кто может.

corrsarr

на сайте с 2007 года

Apple iPhone X

Ессентуки

Возникла у меня такая проблема:при звонках слышно собеседника только если включен громкоговоритель,при вкл.громкости телефона-тишина.В чем причина,все нормально было доселе?!

Яндекс.Метрика