Доброго времени суток всем! Сегодня на экране заметил какой то дефект в экране...появилась темная полоса на черном фоне чуть выше середины экрана, а вся остальная часть как будто переливается что то вроде водопада...а на белом фоне почему то все нормально...механических повреждений не было...кто что может подсказать теперь экран стал с красным оттенком,шлейф тут не при чем потому как вчера проверил на нем трещин нет
Народ скажите как мне узнать код телефона? Тот который я сам и ставил не подходит,и стандартный тоже! Что то сдвинулось с катушек! Я читал где то,что есть специальная программа которая показывает и снимает код.,не запомнил,думал не понадобиться! Подскажите что мне делать?
так ребятки, вот и моему второму шлейфу пришел конец. Вопрос: кто-нибудь ставил неоригинальный шлейф, которые по 2.5 у.е. и немного выше? Если да, то сколько уже держится и где брали? И знаком ли кому-нибудь лично, какой-нибудь интернет магазин(проверенный и в Украине), где можно будет купить его?!
Доброе время суток!!!отдали мне nokia n80 ушатанную!!! как телефон использовать практически не возможно-надо бабки вкладывать(нет держателя сим, не работает динамик, с динамиком попроще он есть в продаже,можно попробовать поменять, что я и сделаю(стоит 10-15 руб)))))...... с сим посложнее даже если положить на сим сложенную бумажку и прижать акб всё равно со временем даёт сбой сим ))!!! Но вот в других целях можно вот я и подумал как можно!!! и можно ли в общем настроить интернет через bluetooth, то есть есть тело в bluetooth и при соединении тела и nokia n80, на nokia n80 есть интернет без wi-fi и сим???????????? просто раньше был у меня наладоник в нем эта функция была!!!!!!