Rusoff, тоесть Вы хотите сказать, чтобы Н80 подключался к интернету посредством другого телефона, через синезуб?! Помоему есть данные программы для инета через синезуб, но я встречал только, чтоб через компьютер! А вот через телефон, даже и не знаю:(
нет именно через сине зуб, просто вторую симку не охото заводить для инета!!! а использовать как основной телефон не покатит динамик не работает походу дела плата накрылась!!!
Доброе время суток!!! изпользую н80 без симки (почти как плеер, только плюс инет через вай-фай)с блютуз гарнитурой SE MW-600 в фильмах звук еще более меннее но вот музыка-просто ппц, пробовал разные плееера результата ноль, до этого было время юзал nokia 3110c , была такая же проблема, решил проблему поковырявшить в настройках плеера, на своём SE g502 переставил дрова на звук в теле. как поменять звуковые дрова на н80????? пытался поменять прошивку, поставил jaf выдало ошибку типо win7 не держит, а win7 на всех домашних машинах!!!!! я так думаю проблема может быть в том что тело в автономном режиме, в другой режим не переключить симку просит!!!!