Всё о Nokia N80 » Страница 25

-

Общий форум по Symbian

m1xer

на сайте с 2008 года

Lenovo K3 Note

Украина

Возраст - 37

Rusoff,
тоесть Вы хотите сказать, чтобы Н80 подключался к интернету посредством другого телефона, через синезуб?!
Помоему есть данные программы для инета через синезуб, но я встречал только, чтоб через компьютер!
А вот через телефон, даже и не знаю:(

Rusoff

нет именно через сине зуб, просто вторую симку не охото заводить для инета!!! а использовать как основной телефон не покатит динамик не работает походу дела плата накрылась!!!

Alkela

на сайте с 2009 года

Nokia N95 8GB

Пермь

Есть такая проблема на н80:при обновлении муз.проигрывателя ни одного нового трека невозможно обнаружить, вся музыка лежит в Е/Sound

GONTSA_DESIGN

Alkela,
удалите содержимое папок E:/Private/101f8857/Cache/

E:/Private/10281e17/

Alkela

на сайте с 2009 года

Nokia N95 8GB

Пермь

Нет таких папок че еще можно сделать?

GONTSA_DESIGN

Alkela,
полюбому должны быть,ну да ладно.создайте папку в корне карты памяти с именем Music и др. закиньте музыку в неё и обновляйте фонотеку.

Alkela

на сайте с 2009 года

Nokia N95 8GB

Пермь

Тело взломано..буду пробовать.,

-------------
добавлено в 18.53: Все равно не получается((обновляет не всю музыку!
Может быть такое что у трека не правильное название?

Rusoff

Доброе время суток!!! изпользую н80 без симки (почти как плеер, только плюс инет через вай-фай)с блютуз гарнитурой SE MW-600 в фильмах звук еще более меннее но вот музыка-просто ппц, пробовал разные плееера результата ноль, до этого было время юзал nokia 3110c , была такая же проблема, решил проблему поковырявшить в настройках плеера, на своём SE g502 переставил дрова на звук в теле.
как поменять звуковые дрова на н80????? пытался поменять прошивку, поставил jaf выдало ошибку типо win7 не держит, а win7 на всех домашних машинах!!!!!
я так думаю проблема может быть в том что тело в автономном режиме, в другой режим не переключить симку просит!!!!

Яндекс.Метрика