Всем привет! Я по вопросу об ограничении скорости интернета.. вобщем превысил траффик и опсос урезал скорость.. решил поменять услугу "хайвей 500 мб" на "хайвей 5 гб", дабы разогнаться по-новой) всё сделал, но ограничение так и осталось.. как быть? * Уфа, тариф - GO 2014
превысил траффик и опсос урезал скорость.. решил поменять услугу "хайвей 500 мб" на "хайвей 5 гб", дабы разогнаться по-новой) всё сделал, но ограничение так и осталось.. как быть?* Уфа, тариф - GO 2014
Вообще значит косяк оборудования Би. Если уверены, что услуга точно подключена, и в сети пробовали перерегистрироваться после смены услуги, то звоните в центр поддержки Билайн и просите, чтобы вручную скорость восстановили.
Rysi4, а как дозвониться до них? насколько я знаю в последнее время можно послушать только автоматические сообщения.. * да, кстати в личном кабинете, в разделе "подключенные услуги" у меня появился пункт - "ограничение скорости".. и отключить почему-то не возможно!
а как дозвониться до них? насколько я знаю в последнее время можно послушать только автоматические сообщения.. * да, кстати в личном кабинете, в разделе "подключенные услуги" у меня появился пункт - "ограничение скорости".. и отключить почему-то не возможно!
Всё там можно дозвониться. Дозванивался недели 2 назад, уже после того, как обновили этот автоинформатор на номере 0611. Слушайте автоответчик и выбирайте последний пункт меню о тарифах и услугах Билайн, далее опять слушайте автоответчик до конца и нажимайте 0 для связи со специалистом центра поддержки Билайн.
Rysi4, Спасибо.. сейчас попробую. авось повезет) ------------- добавлено в 00.23: не тут-то было! невозможно до них достучаться!!! ------------- добавлено в 00.23: не тут-то было! невозможно до них достучаться!!!