BeeLine - Билайн » Страница 6
-Операторы сотовой связи
Почему нет - есть. Позвоните по номеру, указанному в посте geha. Так им и объясните, что пришло сообщение о подключении опции, начала пользоваться интернетом, а деньги списывались помегабайтно. Так на это и давите, что пришло сообщение о подключении, значит опция подключена и Вас не волнует, что их система вовремя не подключила безлимит, поэтому пусть возвращают потраченные деньги. С Билайном можно разговаривать, главное делать это грамотно.
Я ниче не понимаю. У меня был старый анлим на интернет.
У меня его удалили без предупреждения. Я подключила хайвей на 1 гиг ДЛЯ СМАРТФОНОВ 4 руб за гиг и 99 руб списания за первый месяц. Мне прислали сообщение о подключении. Я начала пользоваться, но плату
сдирали как за обычный инет. Потом сняли АП за месяц и теперь снимают 10 руб в день. Я еще к ним не ездила, нет времени пока, но мне интересно, как такое может быть???
Ну как-то раз я заплатил БИ пятихатку и вдруг остался должен ещё одну, и мне очень доходчиво обосновали почему: оказалось что всего навсего я сам и дурак и нужно всегда присутствовать на сайте БИ и всегда читать самые последние новости иначе можно и за всю оставшуюся жизнь уже не расплатиться с этим великолепием И все твои потомки будут его вечными рабами
Это мне платную подписку на плэйбой втюхали без моего ведома. Так как это примерно в то же время что и подключение к хайвею случилось, я и подумала, что списание денег как-то связано с этим и немного запуталась)) Деньги частично вернули, кроме тех, что до списания АП сняли.
- «
- 1
- 2
- --
- 5
- 6
- 7
- --
- 49
- 50
- »