BeeLine - Билайн » Страница 6

-

Операторы сотовой связи

Lakshimi

на сайте с 2010 года

Ну ясно. Такие, как я снова в лохах. А с билайна, как обычно, и спроса нет)

Rysi4

на сайте с 2006 года

Nokia 7.1

Архангельск

Возраст - 44

Цитата: Lakshimi
с билайна, как обычно, и спроса нет

Почему нет - есть. Позвоните по номеру, указанному в посте geha. Так им и объясните, что пришло сообщение о подключении опции, начала пользоваться интернетом, а деньги списывались помегабайтно. Так на это и давите, что пришло сообщение о подключении, значит опция подключена и Вас не волнует, что их система вовремя не подключила безлимит, поэтому пусть возвращают потраченные деньги. С Билайном можно разговаривать, главное делать это грамотно.

Lakshimi

на сайте с 2010 года

Списали абонентскую плату и ... все осталось по прежнему. Дозвонилась до оператора по данному телефону. Тетка сказала, что это не в ее компетенции и послала меня на номер 611, тот по которому дозвониться нереально.

Lakshimi

на сайте с 2010 года

Да, придется наверное в офис ехать(

Lakshimi

на сайте с 2010 года

Я ниче не понимаю. У меня был старый анлим на интернет.
У меня его удалили без предупреждения. Я подключила хайвей на 1 гиг ДЛЯ СМАРТФОНОВ 4 руб за гиг и 99 руб списания за первый месяц. Мне прислали сообщение о подключении. Я начала пользоваться, но плату
сдирали как за обычный инет. Потом сняли АП за месяц и теперь снимают 10 руб в день. Я еще к ним не ездила, нет времени пока, но мне интересно, как такое может быть???

geha

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy A30s

Новосибирск

Возраст - 124

Цитата: Lakshimi
как  такое может быть???

У билайна много чудес бывает,но вопросы решаются.С билайном уже 4 года и не разу не ездил в офис разбираться,все решалось по номеру который выше,просто нужно быть настойчевей.

t-vist

на сайте с 2006 года

Nokia 6681

Прерии Уругвая

Ну как-то раз я заплатил БИ пятихатку и вдруг остался должен ещё одну, и мне очень доходчиво обосновали почему: оказалось что всего навсего я сам и дурак и нужно всегда присутствовать на сайте БИ и всегда читать самые последние новости иначе можно и за всю оставшуюся жизнь уже не расплатиться с этим великолепием smile И все твои потомки будут его вечными рабами smile

Lakshimi

на сайте с 2010 года

Я разберусь со всем этим (цензура,)ом))

Lakshimi

на сайте с 2010 года

Это мне платную подписку на плэйбой втюхали без моего ведома. Так как это примерно в то же время что и подключение к хайвею случилось, я и подумала, что списание денег как-то связано с этим и немного запуталась)) Деньги частично вернули, кроме тех, что до списания АП сняли.

Яндекс.Метрика