Да я сама запуталась уже. Мне сказали, что анлим действует после списания ап за месяц, а не после подключения. А у меня ее не сразу списали. Может быть опять надули, но у меня уже сил не было что-то доказывать, да и мало сняли, я без анлима не выходила особо в инет.
У нас в горах связи кроме билайна мало ловит, да и звонки дешевые. До не давних пор был и интернет удовлетворительный, за 100 рэ в месяц, но недавно цену увеличили до 120 рэ, а скорость снизили ниже не куда. Призираю билайн
VFFedos Искать и тем более найти и подключить нормальный тариф это даже мучительней, но самое интересное что смена тарифа не изменит скорости, это можно понять по тому что за 400 мб без лимита скорости качаются так же как и все остальные с лимитом.
superxaker, Набрал, робот про "Хайвей" пропел и про подключение опции через "1"...Чет стремно стало, трубку бросил. Вдруг потом всё вспомнят и за подключение/отключение еще три шкуры сдерут?
Стандартная уловка, только к ней подключаться ты должен сам Чтобы когда окажешься в минусах нашлось сразу несколько причин почему именно ты идиот и всё как обычно сделал не правильно и не соблюл три десятка условий прописанных где-то самыми мелкими буквами. Пускай лесом гуляют, а если действительно попёрло вдруг на щедрость или откуда-то из ничего проклюнулась совесть - тупо понижают цены. Всё остальное наводит лишь на мысль, что придурочность этих упырей столь-же безгранична как и наглость (пардон за использование букв в словах