BeeLine - Билайн » Страница 37

-

Операторы сотовой связи

gr429842534

на сайте с 2013 года

Nokia E72

tolstiy.adidas,
попробуйте выбрать из списка что-то вроде блокировки сим карты -- там где без оператора не обойтись т.е.

Drfss07

на сайте с 2007 года

Xiaomi Redmi 4 Prime

6.0.1 / 8.5.3.0 Global © Москва

tolstiy.adidas,
Я вообще не могу дозвониться никогда. Музыка постоянно. Но через их приложение чат работает отлично! Два раза уже обращался. Рекомендую попробовать )

Дополнительный скрин #1 (87.44 Kb)

novikoff81

на сайте с 2007 года

Highscreen Zera S

Нижегородская область

Всем доброго времени суток. Есть такой вопросец. Пользуюсь тарифом "Всё за 300 постоплата" с безлимитным интернетом. По заверениям оператора данный тариф предназначен только для телефонов и смартфонов и если вставить сим карту в планшет, то предоставление услуг будет ограничено.
Теперь сам вопрос: имея планшет Леново Таб 3 8' с поддержкой функций телефона возможно ли воспользоваться вышеуказанной сим картой? Может как то можно подменить идентификатор (или как там это правильно называется), чтоб планшет определялся у оператора как смартфон?
Если где то обсуждалось, ткните носом. Заранее благодарен.

Rysi4

на сайте с 2006 года

Nokia 7.1

Архангельск

Возраст - 45

Цитата: novikoff81
имея планшет Леново Таб 3 8' с поддержкой функций телефона возможно ли воспользоваться вышеуказанной сим картой? Может как то можно подменить идентификатор (или как там это правильно называется), чтоб планшет определялся у оператора как смартфон?

Теоретически IMEI планшета нужно менять на IMEI смартфона или телефона. Вообще есть темы по смене IMEI на Андроид, люди меняют. Почитайте темы на 4PDA. Форум 4PDA > Прочее > Технотрепалка > Хочу сменить IMEI. И, если правильно понял название модели Вашего планшета, Форум 4PDA > Android > Android - Устройства > Lenovo > Lenovo Yoga Tab 3 - Обсуждение. Под спойлером Полезное находится Инструкция по восстановлению IMEI. С помощью данной инструкции можете вбить IMEI от телефона. Хотел дать ссылки, но они криво перенаправляются. Поэтому визуально ищите. Сразу предупреждаю, что всё делаете на свой страх и риск и сами несёте ответственность за все выполняемые действия и их последствия. Так же в этой ветке форума о Билайн больше не задавайте данных вопросов. Тема предназначена для обсуждения оператора Билайн. А у Вас обсуждение возможностей Андроид и конкретной модели Вашего планшета. Ищите соответствующие темы на нашем сайте и там задавайте вопросы.

novikoff81

на сайте с 2007 года

Highscreen Zera S

Нижегородская область

Спасибо. У меня не Йога. Просто Таб 3. Новинка, на 4пда нет ещё темы по нему. Ну или я её не нашёл )) 7-дюймовый есть, надо будет там глянуть про смену имей.
Вот такой планшет у меня.

Rysi4

на сайте с 2006 года

Nokia 7.1

Архангельск

Возраст - 45

Цитата: novikoff81
 Спасибо. У меня не Йога. Просто Таб 3. Новинка, на 4пда нет ещё темы по нему. Ну или я её не нашёл )) 7-дюймовый есть, надо будет там глянуть про смену имей. Вот такой  планшет у меня.

В таком случае можете создать тему на нашем Форуме в соответствующем разделе и начать обсуждение. Может сами что-то найдёте на просторах интернета и в теме напишите, может другие пользователи помогут. В любом случае информация окажется кому-то полезной.

superxaker

на сайте с 2006 года

Xiaomi Redmi Note 4X

Норильск

Возраст - 50

Rysi4,
при всём уважением к данному ресурсу это будет глас вопиющего в пустыне fellow уж лучше смотреть на сайте, предложенном выше request

alximikw810i

на сайте с 2008 года

Lenovo S920

Дзержинск

Возраст - 44

novikoff81,
Должен определятся как смартфон если присутствует функция звонков.Знакомый пользуется на планшете 7" без проблем с тарифом для смартфона имей не менял.Более точно можно позвонив оператору.Imei можно сменить в инженерном меню или воспользоватся программой Chamelephon - нужен Root доступ.

Slawa

на сайте с 2005 года

Возраст - 52

Сегодня смотрел тарифы. Так всё поменялось. Минуты стали на Билайн России и на домашнюю зону подключения. При этом количество минут уменьшилось. Вообщем стало не интересно. А да. Теперь ММС стали платными.

SMART-ZONE

на сайте с 2009 года

Xiaomi redmi note 7

Махачкала

Возраст - 36

какая услуга для интернета самая дешёвая на билайне на данный момент?интересует про республику Дагестан. раньше вроде была за 90 рублей. ну это уже знакомый говорил,ну я честно про интернет за 90 не помню,помню только что был такой тарифный план.

Яндекс.Метрика