BeeLine - Билайн » Страница 36

-

Операторы сотовой связи

fetisov

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy S10

Возраст - 44

Ждал по 0611 более часа ответа специалиста, но так и не дождался. Вопрос остался открытым. Возможно тут кто-то пользуется тарифом всё за 500 и есть подключённые номера, подскажите как в таком случае происходит распределение трафика, минут и смс? На равных долях или как? Если на равных долях, то получается, если на подключенном номере не будут использоваться минуты и смс, то эта половина просто пропадёт даром, а на основном номере, при окончании лимита, буду платить деньги? Если оно так, то возможно ли просто на данном тарифе разделить интернет между устройствами, не подключая второй номер как дополнительный? Спасибо.

Rysi4

на сайте с 2006 года

Nokia 7.1

Архангельск

Возраст - 45

Цитата: fetisov
как в таком случае происходит распределение трафика, минут и смс? На равных долях или как? Если на равных долях, то получается, если на подключенном номере не будут использоваться минуты и смс, то эта половина просто пропадёт даром, а на основном номере, при окончании лимита, буду платить деньги? Если оно так, то возможно ли просто на данном тарифе разделить интернет между устройствами, не подключая второй номер как дополнительный?

fetisov, нет никаких долей. Кто на каком номере сколько трафика, минут и смс использовал, столько из общего пакета и убыло. Не путайте сами себя smile

Drfss07

на сайте с 2007 года

Xiaomi Redmi 4 Prime

6.0.1 / 8.5.3.0 Global © Москва

Хочу вторую сим-карту завести и главное условие, - недорогой интернет. Посоветуйте опсоса и тариф для московского региона. Сам бы поискал, но за компом буду не скоро, а со смарта не комильфо.

Alex555

на сайте с 2005 года

Apple iPhone 11 Pro

Красноярск

Возраст - 48

Drfss07,
Глянь этот может подойдет belay интернет безлим bully

https://moskva.beeline.ru/customers/products/mobile/tariffs/details/vse-za-500-postoplatnyy/

Slawa

на сайте с 2005 года

Возраст - 52

Сейчас тестирую сим Билайн. Тариф всё за 800. Были небольшие накладки. Пробовал дозвонится до кол центра. В автоответчике даже не было выбора как связаться с специалистом. По этому вопрос, это возможно как то сделать?
Пи.си. В тот же день написал письмо из личног кабинета. Проблема решилась в тот же день. С извинениями и компенсацией. Поражён оперативностью и лояльностью. Жду не дождусь закрытия контракта, что бы перевести все номера с МегаФона.

ilenkov

на сайте с 2007 года

Xiaomi Mi5 Pro

Харьков

Возраст - 48

Испортили всё линейку тарифов "Всё", раньше можно было звонить на все номера по России, находясь во внутрисетевом роуминге. А сейчас подключили это ТВ за рупь и, как следствие, прижали: только на номера домашнего региона "Пакет минут на местные номера всех операторов области подключения, а также номера «Билайн» России дома и в поездках по стране". а раньше: "на номера «Билайн» всей России и других операторов и городские номера по всей России, а также входящие и исходящие звонки в путешествии по России"

Drfss07

на сайте с 2007 года

Xiaomi Redmi 4 Prime

6.0.1 / 8.5.3.0 Global © Москва

Немного не в тему, просто изучаю вопрос )
Хочу оформить World MasterCard, но сколько ее годовое обслуживание, - не найду. Или халява все таки? За "Тинькофф" 600 ре плачу, за "Открытие" тоже сколько то списывают, и мобильные банки у всех платные.. + СМС обслуживание.. belay

tolstiy.adidas

на сайте с 2008 года

HTC Sensation XE Beats Audio

Новосибирск

Как позвонить, вернее дозвонится до оператора, набираю 0611 и какой выбор не принимал автомат.оператора, никак не могу попасть на оператора.

Яндекс.Метрика