Bluetooth, » Страница 9

-

Аксессуары и дополнительные устройства Symbian

andromed-x

на сайте с 2006 года

iPhone 6

Россия, Инта

Возраст - 41

А памяти хватает? Если да, то сделайте формат или еще раз перепрошейте...

AlexKapitan81

Да, памяти хватает, скорее всего надо будет перепрошивать.

SHAMAN1973

Ребят, а можно как нибудь вывести чтение сообщений сазу по приходу, ну или хотя бы на нажатие кнопки приёма опять же по их приходу? Чёт ни как бошка до этого не доходит. Гарнитура jabra stone.

AlexKapitan81

SHAMAN1973, с такой репутацией!Мне даж как то не ловко те говорить об этом, но ведь есть специальная прога для этого, помоему от Best, если мне память не изменяет.Если надо пиши в ЛС, дам, ща просто искать у себя ее не охота.

SHAMAN1973

AlexKapitan81, а мне абсолютно не стыдно если я чего то не знаю, да и всего знать не возможно. И пожалуйста напрягите память насчёт программы.

Uynkers

на сайте с 2007 года

Samsung Galaxy S9 | S9+

SHAMAN1973 прога эта называется Best Full Screen Message она есть в архиве последние две версии поддерживают трансляцию сообщений, воспроизводимых смартом! Из личного опыта могу сказать что на моем N78 всё работает хорошо правда гарнитура у меня Nokia BH-214 Сообщения читает как по русски так и по английски в зависимости от выбранного голоса, правда читает без ударений. Вообщем пробуй!!!
-------------
добавлено в 19.25: Посты 1665 и 1677 мне кажется у вас общая проблема вам необходимо форматнуть гарнитуру, делается это так: нужно нажать и удерживать кнопку вкл. и кнопку ответа на вызов или(кнопку громкости + ) примерно 5 сек. Пока индикатор не начнет мигать попеременно двумя цветами. Способ работает ни на всех гарнитурах, мой вам совет скачайте инструкцию для своих гарнитур и прочтите об этом подробнее. Удачи!

kupnu4uk88

Всем привет! Несколько глуповатый наверное вопрос...

У меня на компе выделенка, возможно ли через блютус подключить смарт и пользоваться этим инетом лежа на диване?)

andromed-x

на сайте с 2006 года

iPhone 6

Россия, Инта

Возраст - 41

kupnu4uk88,
Можно с помощью GnuBox

Nagano89

Какова скорость при передаче файлов у Синезуба 3.0 на девайс с той же версией?Сегодня пробывал проделать выше описанное,но вот скорость при этом меня не удивила,почти такая же как и на 2.0.Аппараты Samsung Wave.

Bombasik

Nagano89,

Какова скорость при передаче файлов у Синезуба 3.0 на девайс с той же версией?Сегодня пробывал проделать выше описанное, новот скорость при этом меня не удивила, почти такая же как и на 2.0.Аппараты Samsung Wave.

========

Теоретическая максимальная скорость 24мбит/с.

Но для экономии электроэнергии маленькие файлы передаются по стандарту 2.0 и только большие файлы по 3.0(Информация из википедии)

Но с какой размер файла считается большим или малым там не указано.

Ты попробуй передавать файлы разного объема, от нескольких мегабайт до десятков мегабайт.

Яндекс.Метрика