Мне со смарта плохо видно скрин.я думал ты кружочки сам наставил что бы свой код не выкладывать на сайте.в любом случае на заднем плане текст о том что ворон закончил работу и коды есть и ни о какой ошибки не пишет.так что все работать должно.я когда прочитаю сим то на сохранение файла не очень надеюсь а делаю скрин на компе а потом ворона закрываю.
miks1969, вы меня не совсем точно поняли что эти два скрина ворона не мои, на втором скрине я затёр галочки и цифры как было у меня после скана, я свой скрин не сделал это скрины с мануала!
То есть он не все кубики заполнил? Если да то тогда код не весь.если только галочки то это не страшно.галочки показывают с какой пары программа начинает работу тоесть если за какоето колличество обращении программа не смогла начать открывать код то она начнет с другой пары.эти галочки ты можешь и сам поставить на любую пару перед стартом программы.это не принципиально.в моем профиле можешь найти статью которую я выкладывал про мульти сим.там вроде есть про это.а я пошел спать.у нас ночь уже . ------------- добавлено в 01.35: Да.и если цифры не все открылись то посмотри сколько программа обращений сделала.может больше 63 тыщ? ------------- добавлено в 01.35: Да.и если цифры не все открылись то посмотри сколько программа обращений сделала.может больше 63 тыщ?
Да вроде все правильно делаешь.если что то не так было бы то он открывать ничего не начал. А код начал открываться но ошибку какую то выдал. Обращении всего 9тыщ было.может правда что то с сим картой. Пробуй другую какую нибудь . ------------- добавлено в 09.10: Вот еще как вариант.у тебя уже открыты первая третья и пятая пара.ставь точку на вторую пару и начинай читать заново.как откроется вторая останови запиши и ставь точку на четвертую потом на шестую.может и получится .
miks1969, нет не получилось как ты посоветовал выше, самому выставлять по очереди точки, пары не появляются! ------------- добавлено в 14.12: вот попробовал сегодня клонировать мегафон Санкт-Петербург, и результаты не порадовали.