Товарищи, не сочтите за флуд, но темы по остальным ветеранам дохлые, потому спрошу тут. Кто знает на каких устройствах есть встроенная игра Snake Ex? Я знаю только что в 6600 она вроде как встроенна и все. Нужна копия всей ее папки спрошивки (z:/system/apps/SnakeEx). Вкратце обьясню зачем. Да, я вкурсе что она есть в виде сис файла. Но, на гаге все то что я нашел в интернете не запускается и все. Те же файлы без проблем работают на N70. Так вот, я случайно выяснил что все дело в файлах локализации (.rsc которые), так как мне попалась версия только с китайским языком, которая единственная запустилась и то после переименования ее файла локализации .r31 в .rsc. Вместо текста конечно были квадратики. Так вот, хочу попробовать с рсц файлами с прошивки 6600 или еще где она есть попробовать. Если не найду, то так и быть, сам переведу китайский рсц с которым все работает на гаге.
Я могу помочь скопировать эти файлы со своей бочки, только я 100 % из-за загруженности в работе забуду это сделать, так что напомни мне в ВК (если ты там есть конечно)
Доброго времени суток, Товарищи! Чет потянуло поиграть эмуль гба на гаге, и я заметил что если отключить звук и выстравить Graphics > Displey mode > Direct то игры идут почти на полной скорости, но с кривыми цветами. В режиме Bitmap цвета нормальные, но фпс очень низкий. Может была какая то версия под цветность экрана гаги? Сам ничего не нашел, хотя для других эмулей от вампент видел отдельные версии под каждую цветность дисплея. Обидно что можно удобно играть только с кривыми цветами.
Доброго всем времени суток! Вот уже около месяца хожу только со своей классикой в качестве основного телефона и все. Как ни странно все что мне нужно гага делает и даже больше. Для интернета установлен китаец так как это лучшее по функционалу с рабочего на гаге. Но есть одно небольшое но. Стандартный шрифт на гаге скуповат на спецсимволы и на сайтах где есть, например, стрелочки влево-вправо вместо них квадраты что слегка напрягает. Например на habrahabr.ru на кнопках "туда" и "сюда". Так что в общем, я ищу шрифт на гагу как стандартный, но хотябы еще с этими стрелочками. Пойдет ли GDR штатный шрифт с N70? Я бы и сам попробовал, но цена неудачного исхода експеримента высоковата. Кто-то же тут по-любому со шрифтами на гаге игрался.
Все эксперименты со шрифтами заканчивались прошивкой. От н70 тем более не ставь. Я влетал на перепрошивку. Есть несколько модифицированных от гаги, но где их брать уже и не знаю. Я забил на это все, пользуюсь всем родным. ------------- добавлено в 12.49: Лучше напрячься разок на квадратах вместо стрелки, чем потом напрягаться в поисках программатора. В новых сервисах мастера и не знают, что за телефон это, что уж о прошивке говорить. Это чуть сложней, чем айфон прошить. Ну а дальше- тебе решать)
#псм Доброго всем времени суток! Вот уже около месяца хожу только со своей классикой в качестве основного телефона и все. Как ни странно все что мне нужно гага делает и даже больше.
У меня почти также: в левом кармане гага, в правом-айфон Вот как-то так и справляюсь)) Не могу без гаги, обожаю её
Привет товарищи! Есть ли у кого распиновка штатной гарнитуры от классики? ------------- добавлено в 00.13:articles/4747
Мнения разделились какие контакты правильно на микрофон/кнопку. Так два средних или 2й и 4й? Микрофон и кнопка ведь на одних и тех же двух контактах? Хочу сделать себе переходник как в статье по ссылке.
BodyZ, у меня где то была...но впринципе она не нужна,идеально подходит от 6300...и штекер 4-х пиновый и остальное,сам делал(вроде в ветке где то есть,не помню уже)...если че в асю стучи,все просто там ------------- добавлено в 16.54: у кого нить есть сдк для гаги?найти немогу никак,где имеются какие то ссылки,то уже дохлые(((