Всё об N-Gage Classic / N-Gage QD » Страница 99

-

Общий форум Symbian

No_Ser

Случайно в одном из магазинов вчера увидел MMC-RS Kingston 1gb, подумал надо брать, а то на сколько помню их практически не найти на сегодняшний день?
Очень удивила цена 42грн (5.2$)
пришел домой, вставил, форматнул, работает) приятно..
Думаю надо ещё пару штук купить, на будущее, а то дома 6 гаг (3 классики и 3 QD) и если карта полетит, то они будут просто экспонатами)
там ещё есть MMC-RS Team mobile 1Gb (6$) и 2Gb (8.5$)
Поправьте меня если ошибаюсь, но цены смешные.

Вопрос!
(Уже неоднократно обсуждалось),
но все же, есть ли смысл покупать 2gb, у кого-то есть практический опыт?

Flambi

на сайте с 2006 года

Nokia N-Gage

Ты возьми на будущее, мало ли потом не будет, а насчет 2гб я пробовал прямо в магазине пихать в классику. Фирму карты не помню, не пошла.Даже не увидела, чтоб формат сделать. Как Пустое место. Разве что если сделать формат как нибудь ещё, наподобие программы "партишен мажик" может и помогло бы.

Flambi

на сайте с 2006 года

Nokia N-Gage

забабахал я себе гарнитуру универсал , из сониЁриксона с дуплом под уши 3,5 ну наподобие как в статье снейла, только вот что то звучат хуже родных, звук глухой (( обидно да, не оправдались радужные ожидания...

Flambi

на сайте с 2006 года

Nokia N-Gage

нашеёл непонятное видео, вроде не фейк... feel

Flambi

на сайте с 2006 года

Nokia N-Gage

было бы полезно такую себе заиметь, нигде не видел?

zero7610

на сайте с 2008 года

Sony Xperia Z3 Compact

РФ

Возраст - 32

это либо самодел, либо аксессуар который не был выпущен в продажу или был выпущен в ограниченную продажу. Скорее всего это для выставки какой-нибудь делалось.

Magneto2005

Добрый день! Подскажите пожалуйста, будет ли N-Gage QD тянуть карту памяти на 2гб? Или все таки лучше ограничиться 1gb или 512mb?

znoy

на сайте с 2006 года

Huawei honor 8

Дзержинск, Ниж.Новгород

Возраст - 48

Парни, на QD моей происходит такой сбой; при включении белый экран, надпись нокиа стоит секунд 30, потом изрезается мелкими полосками и в перезагруз. Так по кругу. Из за чего не хочет грузиться?

No_Ser

znoy,

Полетела прошивка и не важно что уже и как.. Выход - только нести в СЦ прошивать
-------------
добавлено в 11.21:

Цитата: Magneto2005
#псм
Добрый день! Подскажите пожалуйста, будет ли N-Gage QD тянуть карту памяти на 2гб? Или все таки лучше ограничиться 1gb или 512mb?

Лучше остановиться на 1гб. Да и как показала практика, их вполне хватает.

Яндекс.Метрика