Всё об N-Gage Classic / N-Gage QD » Страница 106

-

Общий форум Symbian

Flambi

на сайте с 2006 года

Nokia N-Gage

Mat1985g ты бы сначало разобрался в вопросе получше, почитал что-то по предмету обсуждения, а уж потом посты писал, а то убежденно и с насмешками, несешешь чушь несусветную, а ещё модер....

Berserk21

на сайте с 2008 года

Jolla Phone

Возраст - 37

народ(малосидящий в этой ветке) может кто знает. две гаги классик с одинаковой поломкой-вставляешь зарядку,пишет "не заряжается" и включается только если зарядка вставлена. батарейка и зарядник не причем,перепробовал по 5 штук тех и тех)))

BodyZ

на сайте с 2007 года

Nokia N95 8GB

Украина, Винница

Возраст - 35

Berserk21,
гугление по этому вопросу просто по нокиям результатов не дало? Насколько я помню, то придётся лезть в них с паяльником и искать пробитые диоды или что-то в этом духе. У меня помнб у бати 3310 писала "Не заряжается", когда в заряднике после перепайки провода перепутали полюса. Тут видимо то же самое, только уже в самих девайсах в цепи питания. Есть же куча форумов ремонтников где всё давным-давно разсосано и обсосано с готовыми решениями для конкретных моделей.

Flambi

на сайте с 2006 года

Nokia N-Gage

перемычку на контроллер заряда из проволочки кинуть и всех делов))))) у меня на самой первой гаге так было в 2005 году так мастер глянул и сделал при мне за 5 минут))))а оф серфис п'ел что две недели, отправлять надо в москву, у нас нет специалиста по подобной технике....мрак короче....самоучки левши на Руси всегда были и не переведутся сходи к ним))

Antony63

на сайте с 2008 года

Nokia E90

Оренбург

Возраст - 37

Я теперь тоже скоро стану владельцем гаги классик. Выиграл аукцион в германском ебэе. Уже скачал архивчик со всеми играми, будем юзать. Правда языка русского не будет, ну там дальше посмотрим, может на прошивку отдам...

BodyZ

на сайте с 2007 года

Nokia N95 8GB

Украина, Винница

Возраст - 35

Поздравляю. Английский то там хоть будет? По-идее можно попробовать добавить русский язык для ввода.

Antony63

на сайте с 2008 года

Nokia E90

Оренбург

Возраст - 37

Цитата: BodyZ
#псм
Английский то там хоть будет?

Не знаю. Но думаю что для европейского рынка там несколько языков в телефоне предустановлено. Надеюсь будет, а то гитлер капут тогда))

Flambi

на сайте с 2006 года

Nokia N-Gage

смотря сколько готов отдать за прошивку, телефон даже раньше шился с заморочками, мало кто из мастеров его в глаза видел то, платформа его WD-2, если что запомни как DCT-4 его шить нельзя, может умереть уемка, и еще при прошивке обязательно вместе с прищепкой к уфс цеплять нужно юсб из комплекта, иначе потом гнездо мини юсб может не работать с картой памяти, не смертельно, знающий мастер восстановит, но их в связи с возрастом и редкостью аппарата мало.

Antony63

на сайте с 2008 года

Nokia E90

Оренбург

Возраст - 37

Главное чтобы английский был, с ним будет легко)) А уж если немецкий, то будем думать. У нас есть один СЦ Нокия в городе, вроде как 800 рублей стоить прошить. Мне еще нравится, что оригинал и с полным комплектом, а не рефурбишд из китая. Хотя может и нет особой разницы))

Antony63

на сайте с 2008 года

Nokia E90

Оренбург

Возраст - 37

Цитата: Antony63
#псм
чтобы английский был

Ну все нормально, продавец написал что английский язык присутствует. Можно не парится))

Яндекс.Метрика