Flambi, 3650 точно форматируется кнопками? Насколько я знаю кроме Siemens SX1 и N-Gage QD (последние прошивки для Европы без русского) никто не умеет тремя кнопками форматироваться на Symbian 6.1. Просто если 3650 так умеет, то и 3660, 3620 и 3600 тоже должны так уметь по идее. И тогда остается только 7650 и N-Gage Classic с девайсов на 6.1 не умеющих формат тремя кнопками.
сам видел что формат начинался так, но не видел завершения так как аппарат требовал ремонта пайкой где то после 10% заполнения полосой экрана он отключался, и поэтому утверждать что завершение возможно я не могу так как сам не видел, видел лишь что запуск формата тремя кнопками начинается. и да 7650 слайдер гроб этого не умеет)))) это точно, зато у него был датчик освещенности у одного из первых смартов)))
Flambi, хм, просто в инете инфа противоречива по этому поводу. Где-то пишут что не форматится он кнопками, а где-то пишут эту комбинацию от SX1.
При формате кнопками я никогда не видел что бы на экране об этом как то информировали во время загрузки, смарт просто включается как обычно, просто немного дольше. Но у меня ничего старее 6680 не было. Ну гага не в счёт ибо она кнопками не форматируется. Вроде как только на 7й симбе экран заполняется слева направо синим цветом при формате тремя кнопками и всё. И то, я этого никогда не видел, потому не уверен.
обычное включение 3650 сопровождается обычно приветсвием нокии с руками типа конектион-пипл, в отличие от других ее ранних смартов вроде гаги, может потому там и работает трехкнопошный трик
Цитата: BodyZ
#псм только на 7й симбе экран заполняется слева направо синим цветом при формате тремя кнопками и всё
да так и выглядит на сх1 просто серый экран и ждешь, на 6600 синим заполняет, на 3650 начинается полоса проходит 20 пикселов где то и всё дальше я не видел т.к .аппарат гас.
я не помню комбинацию это да, но то что трик там есть и начинается формат,я видел собсвенными глазами, и даже помогал жать кнопки))) но это был 2004 или 2005 год , телефон не был моим, мы его принимали в ремонт, я сидел с товарищем как приемщики, то есть мы делали простой ремонт не требующий пайки, прямо при посетителях и если не помогало принимали по их желанию в большой ремонт. в то время смарты только развивались и про них мало кто что знал и понимал в них, информации было крайне мало. а теперь прошло 10 лет, естественно что я не помню комбинацию которую, я набирал один раз на том аппарате, да и зачем мне этот геморой когда под рукой всегда есть уфс??? вот так оно и забылось.Извиняюсь уж.Но то что формат начинался, но не завершался я помню абсолютно точно.
BodyZ, Блин, 6680 тоже очень хороший смарт! Вот было время... Подскажите, а у гаги в отличие от других смартфонов кроме удобства управления есть что то еще для игр? Ну может какие то аппаратные отличия, и др. Я сейчас пользуюсь 6630, он отлично тянет игры от гаги. Просто интересно, на гаге они так же работают или все таки лучше? Или может хуже? 6630 все таки мощнее. ------------- добавлено в 09.40: Вот скриншот spmark04...да, гага отстает по всем параметрам
Antony63, во первых удобство, во вторых на гаге идут все игры под неё полностью и без глюков, с рабочим мультиплеером по блютузу. Нигде кроме гаги не поиграть в вархаммер и цивилизацию. В ТЕС:Шадовкей нигде кроме гаги нету звука. Список можно продолжать. По скорости конечно на 6630 и выше игры идут плавнее, но на классике можно разогнать проц и разница будет не столь ощутимой. Хорошо видна разница в играх от Gameloft с разгоном и без. Считается что удобнее всего играть на QD, но имхо, лучше таки на классике потому что её можно разогнать, а QD разогнать нельзя.
справедливости ради, скажем таки что глюки есть, пусть немного но есть, в том же Rifts. супер игра но ведь не без огрехов, хотя конечно смотря что называть глюком, ведь на других смартах положение с ним немногим луше)))))