Flambi, a кто заставляет играть глючную ломанную версию то? Покупаем лицензионную на ММС и играем. И то, я не помню там каких-то фатальных глюков на классике. Вообще не помню особых проблем с ней на гаге. На других смартах то да, неприятные моменты есть.
Тьфу, вы о рифтс, а я чёт о The Roots подумал. А что не так с ломанными рифтс? Я как раз относительно недавно её прошёл на классике и не припомню с ней никаких проблем вообще.
там есть в китае поворот такой, что если пойти не туда куда следует, ну хотябы ради любопытства, то игру не завершить при всём старании потому что войти то войдете, а вот при попытке выйти игра перезагружается, и если не было сохранения до входа в эту часть карты , то крупный попадос.
Flambi, что-то такое припоминаю, ведь я облазил всё что можно было, и естественно сохранялся с умом. А почему сразу ибей то? Я на местных барахолках даже видел игры на гагу по вполне адекватным ценам.
та это то конечно, но именно рифтс это редкость и засада, да и вообще в принципе ломанные игры, ничем не хуже чем официальный игровой ммс. вон у меня их то ли три толи 4 валяется даже не помню точно сколько, пару раз попихал и всё, и ладно бы игры гавенские, нет же, вормсы , сплинтер селл, реквием хелл еще какие то не помню даже точно, все в боксах с книжицами полиграфия все дела короче, и толку никакого.гиговая ммс, стоит в одном и другом аппарате, а игровые лежат пылятся.Просто память и своего рода памятник ностальгии по эпохе моей молодости)))))))))))
Antony63, написал же, игры от Gameloft, больше нигде не заметиш такой разницы в скорости. Ну еще Call of Duty и The Elder Scrolls Travels: Shadowkey, но они сами по себе тормознутые, так что просто подростёт FPS, но скорость самой игры почти не изменится. Больше не помню гаговских игр где бы ощущалась разница от частоты проца. Наиболее явно видно в CoD и TES:Shadowkey, a с геймлофтовских в Splinter Cell: Chaos Theory и Asphalt 2. Хотя в сплинтере опять же, высокий фпс особо и не нужен, стелс всё таки, но гораздо приятне когда персонажи и камера двигаются плавно, а не рывками. Помню как я был поражён теорией хаоса когда впервые её проходил на 6680. Жаль что с тех пор на симбиан больше ничего такого уровня не выходило. С некоторой натяжкой можно назвать Metal Gear Solid Mobile для 2го поколения N-Gage, но она куда проще и короче теории хаоса. В теории хаоса вся клавиатура задействована, так что Сэм Фишер делает именно то что мы хочем и так как мы хочем. Чёт меня понесло :D
1. По поводу автосакро, могу помочь в этом вопросе на Питоне. Можно написать сервер, который запускаться должен даже на зарядке (по крайней мере на н70 я такого эффекта добивался). И быстрее приложений. Если сервера на 6.1 поддерживаются конечно... Главное алгоритм дайте: что запустить, что удалить, что с Z скопировать. 2. Для н70 существует софтина, добавляющая языки ввода. Может подойдёт.
JOIN_ME, сервер это то что идёт в папку programs? или в recogs? Или это чисто по питоновской терминологии? Как минимум есть точно рабочий питон 1.3.18 для симбы 6.1 скомпилированный самими разработчиками и 1.4.5 скомпилированный для 6.1 то ли китайцами, то ли еще кем. На этом 1.4.5 даже достаточно много софта работает.
К вопросу что удалять и что копировать, я этого не знаю, потому и хотел простейший интерпретатор команд, что бы уже под него написать скрипт путем проб и ошибок. Я надеюсь просто найти способ запуска штатной функции формата, но боюсь что у меня нифига не выйдет. Тогда придётся писать конкретный скрипт под конкретный случай.
А на Си вы не умеете? Или может подскажете кого кто умеет? А то мне кроме EQ больше никто на ум не приходит.
Вообще, исходники AutoMacro открыты (если я ничего не путаю), можно попробовать их подогнать под S60v1 SDK и скомпилировать.
На си не пишу. Сервер или демон (daemon) это программа, работающая без интерфейса и как процесс (задачи нет). Это не только на питоне и телефоне, но и на пк. Демоном может быть и файл рекогнизер, и exe, но запускаемые рекогнизером. В данном случае это autorun.mdl или autoexec.mdl и сама программа-демон python_server.exe, запущенный со скриптом, в котором алгоритм действий. ------------- добавлено в 20.37: Вот одна из моих прог с сервером. Попробуй - переназначится ли кнопка выключения.
JOIN_ME, ну так как я и понял. А как насчёт запилить этот сервер, но что бы он брал команды с тхт с простым синтаксисом типа
DEL C:/System/Recogs/* DEL C:/System/Fonts/* COPY C:/System/Data/Contacts.cdb E:/Contacts.cdb
Или такое проблематично делать? Понятно конечно что захардкодить команды проще, но универмального тулза сделать будет тяжело.
А вообще, для начала нужно проверить выйдет ли вообще такой сервер запустить на системе в режиме зарядки. Можете написать такой сервер для питона 1.3.1 с каким-то простым скриптом что бы было понятно что он отработал (создал какой-то файл например) что бы его для начала потестировать есть ли смысл дальше рыпаться.