ну чтож очень хороший полный комплект и качество сохранности самого аппарата внешне очень хорошее, еще бы проверить винты под крышкой с кнопками вскрывали нет и можно успокоиться совсем если черные не тронутые ни разу)) ------------- добавлено в 22.44: и добавлял бы скрины под спойлер а то неудобно постоянно переходить туда сюда то к картинке то в форум.(( ------------- добавлено в 22.48: так нет не так))) а чтоб нажал и выскакивала картинка а не ссылка)))
Я позже обязательно гляну, но думаю, что там все отлично.
Вообще внешне никаких признаков разбора или чего то криминального)) Родные наушники, очень даже ничего. А звук, ну очень приятный. Я не говорю, что он в сто раз лучше современных, просто поражает то, что это 2003 год! Телефончик достойный. По поводу разговора по нему. По началу казалось очень тихий динамик, но просто надо точнее целится им в ухо, и слышимость изумительная)
Flambi, Посоветуй, стоит отдать на прошивку для русского, или нет. Может что то ухудшиться? Потому что сейчас аппарат очень хорошо работает, без каких либо проблем. Не знаю, стоит ли доверять нынешнему сервису))