привет всем, решил тут словарики поковырять, и обнаружилось что у меня из путёвых словарей только эктако работает, а остальные версии не пашут в гаге, не пашет ни мсдикт ни словоед что тут лежат((( а я точно помню что были. может у кого остались версии идущие на гаге? ну и словарики к ним хотя бы енг-рус. в сети ковырял весь день и не нашел чтоб шло на гаге то негрузится то словарь не кажет русских символов, одну абракадабру((
Форум - в Вашу тему: Всё об N-Gage Classic / N-Gage QD добавлен новый ответ от Flambi ------------- привет всем, решил тут словарики поковырять, и обнаружилось что у меня из путёвых словарей только эктако работает, а остальные версии не пашут в гаге, не пашет ни мсдикт ни словоед что тут лежат((( а я точно помню что были.может у кого остались версии идущие на гаге? ну и словарики к ним хотя бы енг-рус.в сети ковырял весь день и не нашел чтоб шло на гаге то негрузится то словарь не кажет русских символов, одну абракадабру((
словоед работает странно у меня, он переводит лишь одно слово, а потом пишет что типа зарегайся, но где там?даже строки о регистрации нет! и уж тем более ее нет в словаре самом((
Ребят, подскажете какой сторонний блокировщик клавиатуры можно поставить на ngage? Цель - изменить способ блокировки / разблокировки с помощью другой комбинации клавиш. Попробовал best keylocker но что то криво работает. Хотелось бы чтобы блокировщик работал по аналогии со smart settings, жаль что этой проги нет на symbian 6.
При желании можно и не как просто телефон тоже использовать. Для интернета тот же UCWeb сильно спасает, да и в целом единственное решение для гаги что бы с относительным комфортом сидеть в интернете. Вот с почтой через клиенты облом, все перешли на новые сертификаты, о которых гага ничего не знает. Ну и сами гага и сис/ява игры тоже никто не запрещал играть. Сейчас как раз на современных смартах застой уже лет так зо 3. Никто не делает серъезные проэкты больше, только фритуплейные погремушки для выкачки денег без сюжета, графона и геймплея.
Так что не надо тут гнать на гагу. Конечно, этих ваших ваццапов и прочих телеграмов тут нет. Но они тут и не нужны особо, для них у всех есть современный ведрофон или айфон. А вот для души, для хороших игр есть гага. Ну и как описал выше, в целом можно вполне себе жить и только с гагой если сильно прижмет.
Парни, не сталкивался ли кто с тем, что QD перестала "поддерживать" гарнитуру своей же модели (HS-7)?
У меня есть две такие гарнитуры и она с обоими пахала. А сейчас вставляю, а она пару секунд что то щелкает в ушах и потом пишет что "Аксессуар не поддерживается" и всё тут. Боюсь не коротнуло ли что на материнке.
P.S. При чём, что очень странно, хоть сказало что не поддерживается, но звук идёт и с динамика куди и с наушников одновременно.