Всё о Nokia 6680/6681 » Страница 12

-

Общий форум Symbian

logix1312

на сайте с 2007 года

Xiaomi Redmi 4X

Россия

Возраст - 42

Мой Nokia 6680 эксплуатируется с 2006 года, прошивка v4.04.07 . О перепрошивке никогда не думал, работает, слава Богу, стабильно. Менять его не собираюсь. Такие проги как UCWEB, MobileAgent-sis-1.51, KeyMan, InTop-2.8, X-plore, Ttpod_v3.71ru и т.д. делают использование этого смарта удовольствием.

Kantaminator

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy S III

DRUM'N'BASS

После удаления софта или игр при сканировании памяти аппарат зависает наглухо. Форматирование тела и флеш не принесло результатов... Кото-нибудь сталкивался с такой проблемой?

TRANZIOR

Может из за какой то запущенной программы, или на карте что то стоит плохое или она повреждина. А ты попробуй после формата тела установи на него что то, не вставляя карту и потом удали.

Kantaminator

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy S III

DRUM'N'BASS

tranzior

в том то и дело перепробывал 3 флешки та же беда без изменений когда устанавливаю больше 4х приложений начинается вис

logix1312

на сайте с 2007 года

Xiaomi Redmi 4X

Россия

Возраст - 42

Ты при формате бэкап тела делал и восстанавливал? Если да, то проблемные файлы могли остаться в памяти телефона. Тогда можно попробовать переименовать папку Install в теле, и посмотреть как он заработает. Если нормально, значит в ней проблемный файл. А может на флэшке в Install файлы от программ, которых нет?

Kantaminator

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy S III

DRUM'N'BASS

Бэкапом не пользуюсь. Флешка новая приобрел. В том и дело не могу разобраться. Вот и обратился сюда.

knyaz_alex

на сайте с 2007 года

Lenovo A706

Павлодар, Казахстан

Возраст - 56

Поменял свой 7610 на 6680. Столкнулся с рядом проблем:

первая - не форматируется 3-мя кнопками,

вторая - не могу установить ни один шрифт на флешку, только в тело,

третья - не запускает ИмиджДизайнер версии 1.197 и выше. Подскажите, шрифт и что делать с ID? Питон и должен идти с 7-й оси или другой?

S.A.T.

на сайте с 2007 года

Google Pixel 8

Возраст - 36

Насчет шрифта: то как бывший владелец,скажу: шрифты с карты не работают. Но тут есть не ясность одна: я точно не уверен. Какой путь у вас для шрифта?

Ид должен работать,последний питон нужно именно для фп2,может у вас стоит для фп1?

Формат делается легко 3мя клавишами,может не до конца зажали?

OutCast

на сайте с 2011 года

Xiaomi Mi4c

Екатеринбург

Возраст - 43

Дизайнер не запускается потому что питон не тот, вот этот поставь Python 1.4.5 , в описании там есть ссылка на модули.

С шрифтами на ветеранах ставить их на карту, это вечная проблема и она не решается.мне один раз формат карты помог но потом проблема вернулась.почитай пост 1478 Шрифты для ВЕТЕРАНОВ. - форум.

На счет формата, так может кнопки плохо зажимаешь.их надо сильней держать до того момента пока не появится выбор языка

Read_only_

на сайте с 2006 года

dimonvideo.ru

Возраст - 25

Чем в быту можно снять антенную крышку с 6680? Не могу придумать чем одновременно поддеть 2 защелки на которых она держится. Советы как разбирать тело и разного рода

ссылки на мануалы мне не нужны.

Яндекс.Метрика