Чистка памяти смартфона » Страница 4

-

Общий форум Symbian

monstalord

sis tail в описании на пару постов выше забыли упомянуть-тоже на питоне,нужная софтина..а вобще лучшие помошники при чистке мусора cарs off,x plоrе и прямые руки=)
-------------
добавлено в 23.20: lantana,а может просто Ваша карта памяти свое отжила?Или не очень удачное сочетание смарта с той фирмой которая карту изготовила-сам с таким не сталкивался,но слышал,что такое бывает

Zakirn73

Прмобрел с рук n95 8gb. Хотел форматнуть тремя кнопками, он не в какую. После включения грузится как ни в чем не бывало. Через код, запрашивает пароль, который поменяли уже. Помогите плз!

GONTSA_DESIGN

Zakirn73,
с первого раза не всегда может получиться.у самого порой только после нескольких попыток,т.ч. пробуй ещё.

Zakirn73

Так я пробовал раза 10 уже! Будем пробовать еще.

tortevih

форматнул карту на нокиа C-5 теперь не могу закачать музон забивает только тело

GONTSA_DESIGN

tortevih,
через что закачиваешь?

Jurik058

lantana, После форматирования карта может перестать работать если оно не завершено или была какая нибудь ошибка. Если у тебя все прошло нормально от и до, то скорее всего карте пришел конец.

Bogoslav

Как на н 73 удалить файлы ipdcN.db ipdcUd.db

GONTSA_DESIGN

Bogoslav,
некоторые файлы нельзя удалить, даже если на них нет атрибутов.хоть в какой папке эти файлы находятся?у себя на 3х дисках ниодного не нашел.

skyline-078

Привет всем.Ребяткииии-беда подкралась "не заметно",не знаю даже чё таперче делать.тел samsung I 8910 HD.После всей процедуры форматирования - не включается фотик.Чёрный экран и через несколько секунд вылет в меню,или появляется рамка фокуса на чёрном экране и вылет.Прошу помощи,в чём может быть дело?

Яндекс.Метрика