D-I-M-O-N,тоже мой первый смарт,и тоже на димоне с него начал сидеть,но аппарат честно говоря глюковатый был,вечно ошибка при самотестировании,а потом джойст накрылся.
не знаю, бывает тут еще кто, или нет, но напишу )) вчера нашел сей аппарат у себя дома. пролежал на полке около 4х лет. при включении сначала как и положено на белом экране надпись Nokia, потом в верхнем левом и верхнем правом углу появляется по куску рабочего стола, затем только обоина без каких-либо значков, затем надпись: phone start -up failed. contact the retailer
не знаю, бывает тут еще кто, или нет, но напишу ))вчера нашел сей аппарат у себя дома. пролежал на полке около 4х лет. при включении сначала как и положено на белом экране надпись Nokia, потом в верхнем левом и верхнем правом углу появляется по куску рабочего стола, затем только обоина без каких-либо значков, затем надпись: phone start -up failed. contact the retailerможночто-либо сделать с этим в домашних условиях?
Походу только в сц,у самого 3230 мёртвый лежит,замена акума не помогла,только белый экран при включении.
angelripper, поищи инфу в сторону вредных либсов. Могу ошибаться, давненько не юзаю, но вроде такой либс был, который БТ портит. ------------- добавлено в 22.25:Jams, либо прошивка, либо сертификаты, либо флеш+проц. В общем только через ремонт.