jack6600 По моему проблема во внутреннем имени шрифта. нет пробела перед Bold. Должно: Nokia Sans S60 60 Имеется: Nokia Sans S60Bold. Запусти логгер и посмотри. Возможно и другая причина...
jack6600 По логу у тебя отключен только Z:\resource\fonts\S60ZDIGI.ttf" is disabled. В ини пропиши отключение ВСЕХ шрифтов с диска Z - у тебя их там выше крыши S60TCHK.ccc S60SC.ccc HeiseiGothS60.ttf Посмотри по внивательней
S60TCHK.ccc S60SC.ccc HeiseiGothS60.ttf Посмотри по внивательней
Я их видел в логе, но не думал, что оно както повлияет! Щас вырублю и попробую еще раз и отпишусь!
------------- добавлено в 17.54:S60TCHK.ccc S60SC.ccc Отключил эти - тел перестал включатся, оставил только дисэйбл HeiseiGothS60.ttfВсе равно не отображается, хоть убей! Прикрепил Свой ини
Прикрепленный файл #1:
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
у меня такой вопрос, почему у меня на е65не ставиться не один шрифт, а так хотелось бы, раньше на 9.3(5320)ставил всё без проблем, а тут че то никак?напишите в лс, че такое,Пробывал всеми тремя способами,ничего не вышло...кто может сказать,че такое то?жду ответа
у меня такой вопрос, почему у меня на е65не ставиться не один шрифт, а так хотелось бы, раньше на 9.3(5320)ставил всё без проблем, а тут че то никак?напишите в лс, че такое,Пробывал всеми тремя способами,ничего не вышло...кто может сказать,че такое то?жду ответа
Проблемы в Теме решаются , так что будь добр по чаще заглядывать Берёшь Cсылка ФР , берёшь Cсылка , Ини , и ТОЛЬКО ОДИН шрифт, пробукшь и нам отписываешь, смарт копризный 3мя кнопками формат ни сделать - аккуратней!!!
Все-таки добился чтобы нормально отображался шрифт, но пришлось поставить лайт версию с символами (~250кб) скрин
[!!!]
Ковырялся в ини - но не смог убрать жирность во всплывающих окнах и сообщениях, в меню первого уровня, журнал и т.д Смотрим скрин:
[!!!] [!!!]
_______ Во мой ини c42_fontrouter-ini.zip - 808 b ------------- добавлено в 19.25: Кстати, забыл добавить: когда в FontMagnifer'e масштаб меньше 100 делать, то вместе жирностью пропадает сам шрифт и загружается нокиевский. Я бы мог просто оставить Тонкий, но мне жирность в браузере нужна, поэтому мне легче в ини отключить отображение в менюшке. Это возможно?