категории | RSS

Как совершить выгодный перевод с карты ЮMoney на Dogecoin

Источник: dimonvideo.ru
--------

Как только возросла популярность Bitcoin, на рынке криптовалют появились новые монеты, но лишь немногие из них смогли закрепить свои позиции. Одной из таковых является Dogecoin, отмечается хорошая ликвидность, несмотря на то, что цифровая валюта даже не входит в топ-10 ни по каким параметрам. Она получила известность, прежде всего, благодаря интернет-мему Doge, в честь которого была названа. Однако, шуточное происхождение – это не повод покупать монеты, поэтому стоит изучить ее особенности подробнее.


Преимущества криптовалюты Dogecoin


При создании криптовалюты Догикоин за основу была взят Luckycoin, который в свою очередь базировался на Litecoin, то есть по сути Dogecoin можно считать улучшенным аналогом Litecoin. Аналитики считают валюту достаточно перспективной и востребованной, положительный прогноз обусловлен достоинствами токена:



  • большой резерв монет – существуют сотни миллиардов единиц, что обеспечивает их низкую стоимость;

  • возможность получения посредством майнинга – вполне реально добыть новые монеты, прибыль будет зависеть от мощности и производительности используемого оборудования;

  • скорость переводов и подтверждения – транзакции выполняются гораздо быстрее, чем во многих иных сетях;

  • конвертация – перевести Догикоин можно без проблем в любую другую криптовалюту.


Изначально предполагалось, что данная цифровая валюта будет применяться для оплаты услуг в социальных сетях, но сейчас она распространена и используется в разных целях. Например, из-за небольших размеров комиссий и высокой скорости транзакций ее часто используют как средство обмена. А маленькая цена позволяет сразу купить большое количество монет, за счет чего любое положительное изменение курса способно принести значительную прибыль.


Как купить криптовалюту Dogecoin


Если есть кошелек Dogecoin, пополнить его возможно разными способами и с помощью различных платежных средств, например, картой ЮМани (Яндекс.Деньги). Самый быстрый способ это сделать – через онлайн-обменники. Пользователю достаточно заполнить на обменном сайте простую анкету, указав направление обмена, сумму, реквизиты карты и криптокошелька. Если сервис работает в автоматическом режиме, то цифровые монеты появятся в течение нескольких минут.


Сложность может заключаться лишь в поиске подходящего электронного обменника, ведь слишком выгодный курс могут предлагать мошенники, а самостоятельно проверить надежность проблематично. Именно для упрощения данной задачи и существуют специализированные ресурсы по мониторингу обменных пунктов.


Администрация подобных порталов осуществляет проверку перед включением в рейтинг, и после этого продолжает следить за исполнением сервисами своих обязательств. Все, что нужно сделать пользователю, это выбрать интересующую валюту, а затем из представленного перечня подобрать нужный вариант. Например, перейдя по ссылке https://www.bestchange.ru/yoomoney-to-dogecoin.html, можно увидеть список обменников, позволяющих сделать перевод с карты ЮМани (Яндекс.Деньги) на Dogecoin (DOGE). Площадка-агрегатор обменников BestChange позволяет находить обменные пункты для любых направлений обменов и криптовалют. Выбирать направления на сайте можно двумя кликами мыши, например, ЮМани на Bitcoin – после выбора будет отображатья список только тех обменных пунктов, которые могут произвести обмен Юмани на Биткоин. Здесь же представлены основные сведения по каждому предложению, информация обновляется регулярно, что гарантирует ее актуальность. При выборе стоит учитывать такие критерии:



  • текущий курс обмена;

  • минимальный и максимальный размер перевода;

  • резерв валюты;

  • отзывы клиентов;

  • режим обработки транзакций;

  • фиксация курса на момент создания заявки и т.д.


Далее нужно кликнуть по строке с названием понравившегося обменника, чтобы перейти на его официальный сайт. Таким образом, процедура проста, не потребует много времени и позволит перевести средства с карты ЮМани (Яндекс.Деньги) на кошелек Dogecoin с максимальной выгодой.



DimonVideo
2020-11-29T20:05:51Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек

Напомнить пароль

Яндекс.Метрика