категории | RSS

iPhone 12 Pro Max: новое поколение смартфонов

Новый дизайн с плоскими краями и гибкой OLED-матрицей обеспечивает красивые цвета с идеальной яркостью и высокой контрастностью по всей поверхности до самых краев. Ослепительно яркий дисплей Super Retina XDR с диагональю 6,7 дюйма обеспечивает значительно больший контраст, невероятную цветопередачу и большой скачок плотности пикселей. Положительные apple iphone 12 отзывы подтверждают, что это один из лучших смартфонов доступных на рынке.


Причины популярности смартфона


OLED-дисплей имеет яркость 1200 нит в режиме HDR и невероятный контраст 2 000 000:1. Керамический корпус представляет собой комбинацию стекла с нанокерамическими кристаллами, более твердыми, чем большинство металлов. Выбрав правильный тип кристаллов и степень кристалличности, удалось разработать формулу, придающую этому материалу максимальную прочность при сохранении прозрачности. Это прорыв, благодаря которому был создан идеальный слой Ceramic Shield. Дисплей создает единую плоскость с краями устройства, что дополнительно защищает его. Таким образом, устойчивость iPhone к падениям увеличилась в несколько раз. Для него характерен водонепроницаемый рейтинг IP685.



  • - Передача 5g ускоряет передачу данных на iPhone и улучшает подключение к перегруженным сетям.

  • - Загрузка никогда не была такой быстрой, поэтому вы можете загружать огромные файлы повсюду или транслировать высококачественные HDR-видео.

  • - Используется A14 Bionic, который является самым быстрым чипом, когда-либо используемым в смартфоне


Чип A14 Bionic является первым в отрасли 5-нанометровым чипом с передовыми компонентами в этой 16-ядерной системе Neural Engine. Сорок процентов больше транзисторов означают более высокую скорость с лучшей производительностью и увеличенным временем автономной работы. И новый процессор ISP позволяет записывать в Dolby Vision то, что не может сделать ни одна профессиональная кинокамера, даже не говоря уже о других смартфонах. Результатом является мощный скачок производительности по всей системе.


Профессиональная система камеры 12MP с сверхширокоугольным, широкоугольным и телеобъективом


Ночной режим теперь работает как в широкоугольном, так и в сверхширокоугольном объективах, захватывая кадры впечатляюще, как никогда. С помощью сканера LiDAR вы также можете делать красивые портреты в ночном режиме. И широкоугольный объектив пропускает на 27 процентов больше света, обеспечивая большую резкость и богатство деталей днем и ночью.



Источник новости: dimonvideo.ru

DimonVideo
2021-02-19T08:21:39Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек
Яндекс.Метрика