категории | RSS

Ремонт стиральных машин в Казани

Источник новости: dimonvideo.ru
--------

Стиральная машина давно является предметом первой необходимости, с этим никто не спорит. А когда по какой либо причине стиральная машина выходит из строя, жизнь останавливается, особенно если в семье есть дети. Хорошо жителям столицы, там сервисных центров на каждом углу десяток, и качественный ремонт стиральных машин много времени не занимает, обычно выполняется на дому. А как быть в регионах?  В Казани есть качественный сервис, который выполняет Ремонт стиральных машин на дому популярных марок, таких как Samsung, Indesit, Bosch и многих других. Сервис называется «Технолидер» и расположен в Казани. В этой статье мы немного расскажем о компании и предоставляемых ею услугах, и поговорим об основных неисправностях стиральных машин, которые можно устранить на дому. Ремонт стиральных машин в Казани лучше доверить профессионалам своего дела.

Основные неисправности стиральных машин





В этом кратком списке перечислены часто встречающиеся неисправности стиральных машин, с которыми без проблем справятся специалисты компании «Технолидер». Ремонт стиральных машин специалистами компании возможен на дому:

  • - стиральная машина не нагревает воду. Обычно это неисправность ТЭНов, работа по их замене не сложная, все необходимые запчасти есть на складе компании «Технолидер».

  • - стиральная машина не включается. Необходима диагностика (она бесплатна), возможна неисправность платы управления, возможно сделать на дому.

  • - протечка воды из стиральной машины. Часто вызвана повреждениями шлангов, впускного клапана, повреждением манжеты и так далее. Все можно заменить, мастер приедет сразу с комплектом необходимых запасных частей, много времени ремонт не займет.

  • - стиральная машина не сливает воду. Неисправность обычно вызвана засорением фильтра и системы слива. Реже возможна неисправность сливного насоса. Предотвратить такую неисправность можно самостоятельно - достаточно раз в месяц чистить сливную систему, в инструкции это все написано, делать не сложно.

  • - не крутится барабан стиральной машинки. Серьезная неисправность, часто вызвана поломкой электродвигателя. При диагностике все станет понятно.

  • - стуки и вибрации при стирке. Обычно они говорят о выходе из строя подшипников. При условии что в бак ничего лишнего не попало)

Все эти неисправности оперативно можно исправить на дому, просто вызвав специалиста компании «Технолидер» и подробно описав ситуацию, чтоб мастер подготовился и взял с собой все необходимые запчасти.

Преимущества ремонта стиральных машин в компании «Технолидер»



Компания давно занимается ремонтом бытовой техники в Казани. Отзывы довольных клиентов можно посмотреть как на сайте tehnolider-kzn.ru, так и в поиске в сети. Клиенты доверяют ремонт своей техники специалистам из компании «Технолидер» за ряд преимуществ:

  • - гарантия после проведенного ремонта.

  • - приемлемые цены на ремонт бытовой техники.

  • - вызов мастера на дом в удобное для клиента время.

  • - самый большой ассортимент запчастей к стиральным машинам в Казани.




Помимо стиральных машин, компания «Технолидер» осуществляет ремонт целого ряда бытовой техники, это и холодильники, посудомоечные машины, телевизоры - подробности всегда можно посмотреть на сайте tehnolider-kzn.ru и там же быстро вызвать мастера на дом, всего лишь нажав одну кнопку. Ждем вас в сервисном центре «Технолидер» в Казани по адресу: Проспект победы д.35.


DimonVideo
2021-03-12T23:26:59Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек
Яндекс.Метрика