категории | RSS

Рекламные кампании по продвижению мобильных приложений

Рынок мобильных приложений растет очень динамично, и все больше компаний предпочитают выпускать собственное приложение. Однако написание приложения это еще не все – вам нужно будет продвигать его позже среди пользователей, побуждая их быть максимально вовлеченными и активными. Продвижение приложения должно включать действия, адаптированные к продукту, целевой аудитории и бюджету. На сайте https://advertapp.ru можно узнать больше о продвижении приложений.


С чего стоит начать


Наиболее популярными каналами, используемыми для продвижения мобильных приложений, являются: универсальные кампании для продвижения приложений в Google рекламе и кампании для продвижения мобильных приложений в Facebook. Обе эти платформы предлагают специализированные инструменты для рекламодателей и огромную поддержку как при создании, так и при оптимизации кампаний.


Универсальные кампании для продвижения приложений


Google Реклама позволяет создать универсальную кампанию для продвижения приложения. Объявления в этой кампании направляют пользователей непосредственно в магазин Google Play или магазин приложений iOS. Благодаря универсальным кампаниям по продвижению приложений вы можете охватить пользователей:



  • - в сети поиска,

  • - на страницах партнеров поисковой сети,

  • - рекламная сеть,

  • - AdMob и сторонних издателей, на которых отображаются объявления приложений,

  • - Google Play и IOS

  • - Youtube.


При настройке универсальной кампании по продвижению приложения у нас есть целый ряд настроек местоположения, языка или расписания, как и в других кампаниях Google. Объявления создаются на основе информации и графики, предоставленной в магазине Google Play, и текста, установленного рекламодателем. Необязательно добавлять ссылку на видео на YouTube.


Рекомендации


При использовании универсальных кампаний по продвижению приложений нет необходимости указывать места размещения рекламы или ключевые слова для поиска в сети – в кампании используется автоматический таргетинг, поэтому Google реклама автоматически выбирает места с наибольшим потенциалом.


Благодаря усовершенствованным алгоритмам Google, объявления будут отображаться, когда пользователь будет искать термины, связанные с рекламируемым приложением или его категория. Объявление может содержать значок приложения, текст описания и рейтинг в магазине приложений.



Источник новости: dimonvideo.ru

DimonVideo
2021-04-19T17:49:19Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек
Яндекс.Метрика