категории | RSS

Какой iPhone купить в 2021 году?

Источник новости: dimonvideo.ru
--------

Предложение Apple никогда не было таким обширным как сейчас: iPhone 12, iPhone 12 mini, iPhone 12 Pro, iPhone 12 Pro Макс. И это еще не конец. Ведь в этом году дебютировал iPhone SE второго поколения, а в линейке Apple еще остались iPhone XR и iPhone 11. Итак, какой iPhone выбрать и есть ли еще более дешевые модели? Посетите интернет-магазин iStudio.ua - ссылка: https://istudio.ua/iphone/ и выберите лучшее мобильное устройство.


Ассортимент смартфонов


Впервые в истории Apple представила сразу 4 модели iPhone. Впрочем, в недалеком прошлом предложение Apple было гораздо скромнее. Три новые модели представлены в течение 3 лет, и в первый раз это был iPhone X и iPhone 8 и 8 Plus. В этом году Apple также оставила большинство телефонов на выбор, и еще больше моделей доступно в более широком распространении.


Apple предлагает множество моделей в своем сегменте продаж и еще шире с участием дистрибьюторов. К этому добавляется еще и вторичный рынок, который, в свою очередь, приносит Apple, доходы от услуг и расширяет круг активных пользователей iPhone. Тим Кук, который в течение десяти лет управляет Apple, с успехом продвигает продукцию. Apple адекватно реагирует на тренды и может похвастаться феноменальной биржевой капитализацией.


Покупаем дешевый iPhone: какую модель выбрать?


Чтобы иметь возможность пользоваться всеми функциями iPhone, вам нужно обратиться к модели, поддерживающей новейшую операционную систему, то есть iOS 14. Самый дешевой моделью является iPhone SE первого поколения и iPhone 6s. Немного дороже, но доступные в широком распространении iPhone 7. Но эти модели постепенно морально устаревают.


iPhone SE второго поколения: лучшее соотношение цены и качества





Следующая модель это iPhone SE второго поколения, представленный в первой половине года. Его корпус похож на iPhone 7, но конструктивно ближе к iPhone 8. Телефон доступен к покупке в магазине iStudio.ua.


  • - Прежде всего, это iPhone с современным процессором, имеет 3 ГБ оперативной памяти и работает очень быстро.
  • - У него также есть приличная камера. Недостатком является архаичный внешний вид, напоминающий 2014 год, и относительно короткое время автономной работы.
  • - Тем не менее, iPhone SE для среднего пользователя будет аппаратным обеспечением в течение многих лет – его можно спокойно использовать в течение 3-4 лет с большим удовлетворением.

Конечно, это не оборудование для требовательных пользователей. Для тех, для кого телефон это прежде всего инструмент коммуникации, быстрого доступа к информации и мелких отвлекающих факторов, это максимально достаточное и хорошее оборудование. iPhone XR и iPhone 11: телефоны, на которые стоит обратить внимание. Многие люди задаются вопросом, почему эти устройства остались в предложении Apple.

DimonVideo
2021-06-03T16:32:17Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек
Яндекс.Метрика