категории | RSS

Названа исполнительница роли злодейки в сериале "Женщина-Халк"

Источник новости: dimonvideo.ru
--------

Когда речь идет о новинках кино, люди часто затрагивают темы супергероев, и наиболее актуальные из них теперь связаны с новыми персонажами. Женщина-Халк, например, в данный момент вовсю обсуждается как поклонниками соответствующего рода жанра, так и представителями средств массовой информации. Как стало известно на днях, обворожительная 35-летняя героиня многосерийной ленты "В лучшем мире" Джамила Джамил была официально утверждена на роль суперзлодейки Титании в телешоу потокового сервиса Disney+, посвящённого непосредственно Женщине-Халку. Данную новость обнародовал популярный сайт The Illuminerdi, отметивший, что представители компании Marvel пока воздерживается от любых комментариев, касающихся кастинга.





Как известно, на страницах комиксов Мэри Макферран, ставшая вскоре просто Титанией, появилась на свет недоношенной. В юности девочка всегда опасалась прохожих, боялась общаться со сверстниками и старалась не выходить без необходимости из дома, находящегося в американском Денвере, Колорадо. При этом в школе над Мэри то и дело издевались как более взрослые дети, так и те, кто был значительно младше ее. Но увлечение комиксами позволяло ей забыть о невзгодах, и нередко она воображала себя одной из их героинь. В комиксах с названием "Секретные войны" именно в Денвере развиваются боевые события.


Мэри и ее лучшая и единственная подруга Марша Розенберг оказались под пристальным вниманием Доктора Дума. Профессору девочки очень понравились и он решил не только познакомится с ними поближе, но и наделить их огромной силой. У этого специалиста, долго изучавшего разного рода технологии, в своё время появилась возможность получать их от инопланетян. Именно благодаря инопланетным технологиям Дум наделил Мэри и Маршу немыслимыми способностями и большой силой, однако взамен попросил, чтобы его новые новые знакомые не просто использовали их в своих личных целях, а помогали ему в некоторых делах, осуществить которые обычный человек никогда не сможет. В итоге подруги быстро согласились, хоть до последнего и не понимали, насколько непростыми могут оказаться их задачи, несмотря на тот факт, что у них появились невероятные способности.


О фантастическом релизе "Женщина-Халк" известно не так много, и точной даты релиза новинки никто пока не сообщил. В Интернете лишь есть информация, что презентация фильма намечена на 2022 год.

DimonVideo
2021-06-11T13:15:53Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек
Яндекс.Метрика