категории | RSS

Продвижение в интернете - Google реклама и SEO

Каждый, у кого есть сайт, знает, как важно продвигаться в Интернете. Изысканной графики, высокой функциональности или широкого ассортимента недостаточно, чтобы привлечь посетителей. Есть несколько методов, которые можно использовать для этого. Самыми популярными являются позиционирование и Google реклама в Киеве. Несмотря на внешне похожие эффекты, они сильно различаются на нескольких уровнях. Многие владельцы веб-сайтов по-прежнему не имеют о них достаточных знаний, что затрудняет принятие решение, на чем сосредоточить внимание. 


Что такое позиционирование?


После того, как пользователь вводит определенный запрос, Google в ответ отображает список результатов, также известных как органические результаты. Порядок отдельных веб-сайтов в этом списке определяется на основе сложных алгоритмов, учитывающих до двухсот различных факторов. Позиция, где расположен веб-сайт, напрямую влияет на количество посетителей, наибольший трафик генерируется первой десяткой результатов, а затем количество посетителей значительно уменьшается. Поэтому для поднятия позиции используются различные методы, и такие действия называются seo или позиционированием. 


Принимая решение о позиционировании, нужно учитывать долгое время ожидания первых результатов. В зависимости от сложности ключевых слов это может быть от нескольких недель до нескольких лет, что также выражается в объеме необходимой работы и финансовых затратах. Если же цель будет достигнута, результаты проделанных действий сохранятся на длительный период времени. 


Google Реклама (Adwords)





С другой стороны, Google Ads — это не что иное, как платная реклама (в модели PPC Pay per click), оплачиваемая владельцами веб-сайтов. Чаще всего объявления представлены в виде ссылок, отображаемых в специальных полях. Реклама может отображаться как в поисковой системе, так и на партнерских сайтах. В первом случае объявления похожи на обычные результаты поиска, поля появляются: 


  • - в правой части экрана,
  • - вверху экрана,
  • - внизу страницы. 

Реклама в контентной сети более разнообразна, так как каждый владелец веб-сайта имеет возможность определять расположение и внешний вид рекламных блоков. 


При позиционировании нужно много времени ждать, пока появятся первые эффекты, в рекламе это выглядит совершенно иначе. Поскольку это платные объявления, их выпуск зависит от того, есть ли у заказчика бюджет на использование. Сам запуск базовой простой кампании происходит очень быстро, полная настройка занимает всего несколько часов, и рекламодатель может наслаждаться первыми посетителями. В дальнейшем остаются только работы по оптимизации, что означает эффективность проведенных мероприятий. Также очень важны продолжительность и долговечность рекламных эффектов. В этой модели рекламодатель обычно платит за клики, фактически сделанные пользователями, а не за количество показов. Поэтому после превышения предполагаемого бюджета выдача рекламных ссылок внезапно прекращается, и если необходимо продолжить кампанию, нужно выделить на это больше средств.




Источник новости: dimonvideo.ru

DimonVideo
2021-07-26T18:43:26Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек
Яндекс.Метрика