категории | RSS

Как сделать 2 страницы в Фейсбуке

Сделать вторую страницу в Facebook возможно с мобильной и компьютерной версий. Но для создания аккаунта нужен отличающийся адрес электронной почты и номер.





Сделать вторую страницу в Facebook с помощью компьютера



Регистрация с компьютерной версии (полная инструкция) и управление страницами такое же, как с мобильной. В обеих есть возможность переключения между учетными записи, поэтому пользователь может одновременно получать уведомление не выходя из первого.



 



Как сделать еще одну страницу:



  1. 1. Зайти в Facebook – нажать по значку своего профиля.
  2. 2. В выпадающем меню выбрать: «Выход».
  3. 3. Перейти к регистрации новой учетной записи.
  4. 4. Создать аккаунт и подтвердить.



Полная инструкция и небольшие хитрости и фишки по созданию второй страницы тут




Если первый профиль был с автоматическим сохранением данных, то он появится в том же меню, что и «Настройки». Чтобы быстро переключиться на другую учетную запись:


  1. 1. Зайти в Фейсбук – нажать по кнопке со стрелкой «вниз».
  2. 2. Выбрать второй аккаунт, чтобы перейти.

Таким же способом пользователь сможет вернуться в первый. Даже с одновременно подключенными двумя аккаунтами статус активности отображается только в том, который пользователь открыл и оставил доступным.



С мобильного устройства



Со смартфона можно также перейти во второй профиль, если подключить его в приложении. Чтобы переключаться между страницами, нужно установить «Автозаполнение» в Google или iCloud, чтобы в дальнейшем входить без ввода данных.



Переключиться со смартфона:



  1. 1. Зайти в приложение Facebook – нажать по трем горизонтальным полоскам справа.
  2. 2. Выбрать: «Выйти» - ввести данные от своего второго аккаунта.
  3. 3. Зайти в профиль.




Если пользователю придет уведомление на один из аккаунтов, то сверху появится название, а дальше – текст самого оповещения. Нажав по нему, владелец страницы сможет сразу перейти к сообщению, новости или приглашению.



Как управлять двумя профилями в Фейсбуке



В управлении такими страницами нет ничего сложного: они разделены по всем критериям, включая даже поисковые запросы. То есть, если пользователь что-то ищет на одной странице – это не будет синхронизировано со второй. Рекомендации новых пользователей могут быть объединены лишь в том случае, если взаимно подписаться на свои оба аккаунта.





В остальном, профили отличаются:



  • - номерами телефона и адресом электронной почты. Пользователь не сможет создать аккаунт, если его номер занят предыдущим;
  • - рекомендациями и списком друзей;
  • - возможность добавлять сообщества, которые отличаются между страницами;
  • - устанавливать индивидуальные параметры конфиденциальности;
  • - делать профиль закрытым или открытым.


То есть, на первой странице можно оставить общий доступ, разрешив друзьям и знакомым просматривать все публикации, комментировать. Второй же профиль оставить как приватный, скрыв о себе основную информацию и не добавляя фотографий.



Правила безопасности для аккаунтов



Первое правило, которого должен придерживаться владелец – использовать только реальный номер телефона и актуальную почту. В таком случае, учетную запись можно восстановить после взлома, если потерял пароль.



Другие правила работы с двумя профилями:



  • - регулярно менять пароли. Чтобы страницу не взломали, нужно придать пароль более 8 символов, который включает заглавные и строчные буквы, нижнее подчеркивание и цифры;
  • - менять номер телефона на другой, если он изменился;
  • - обновлять фотографии в Фейсбуке. В социальной сети следят за каждым пользователем, который может напоминать бота или фейка.


Управление одновременно несколькими страницами не запрещено в социальной сети. Максимальное количество подключенных учетных записей – 5 и все они должны обладать уникальными данными.



Что делать если заблокировали на одной странице



Если заблокировали один из аккаунтов и они оба были привязаны к одному номеру – это может вызывать трудности при восстановлении доступа. В первую очередь, владелец страницы должен обратиться в техническую поддержку и для этого можно использовать активный профиль:



  1. 1. Перейти в Facebook с компьютерной версии.
  2. 2. Нажать сверху по значку в виде стрелочки вниз.
  3. 3. Выбрать в выпадающем списке: «Справка и поддержка».
  4. 4. Сообщить о проблеме – Проблема с функцией.
  5. 5. Вход – в строке ввода описания указать всю проблему.
  6. 6. Добавить ссылку на свой второй аккаунт.


Нужно отправить запрос и подождать, пока администрация не даст ответа. От поддержки ответ должен прийти в течение нескольких дней и будет в разделе: «Справка» - Ответы от службы.





Лучше писать запросы на английском, но если такой возможности нет – максимально подробно на русском. В своем обращении описать, как получилось что страницы связаны одним номером, почему утерян доступ. Например, администрация может предложить поменять номер на другой или же отправить код для восстановления по адресу электронной почты.




Источник новости: dimonvideo.ru

DimonVideo
2021-09-29T11:25:01Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек
Яндекс.Метрика