категории | RSS

iPhone 13: характеристики и где приобрести?

К технике Apple можно относиться по-разному, но игнорировать выход новых моделей не получается даже у тех, кто питает к ней не самые теплые чувства. Именно Apple задает новые тенденции рынка смартфонов, определяет дизайнерские решения, которым потом стараются подражать другие производители. Не стал исключением и новый iPhone 13, заказы на который стали поступать еще задолго до официальной презентации, а сразу после появления на витринах многочисленные эксперты начали писать свои обзоры, делиться мнениями и впечатлениями. Чем интересна эта модель в сравнении с предыдущими?



Основные отличия



Если взять в руки iPhone 13 Pro, то может создаться впечатление, что это – все та же, 12-я версия. Диагональ дисплея та же, 6.1 дюйма, разрешение осталось на прежнем уровне, но отличия есть, и они довольно существенны:

  1. 1. Новая версия операционной системы, iOS 15. Она лучше сортирует уведомления, на первый план выходят только наиболее значимые, не столь важные сортируются в отдельную группу, чтобы не привлекать лишнего внимания. Повышен уровень защиты, браузер стал более функциональным и быстрым;

  2. 2. Усиление корпуса. В Apple решили, что алюминий как основа силового каркаса – это несерьезно, и начали использовать специальный сорт стали. Да, из-за этого смартфон стал несколько тяжелее, но прочность однозначно выросла, повреждения при случайном падении окажутся минимальными. Другие отличия, связанные с корпусом – более компактная “монобровь” и переработанный блок камер;

  3. 3. Улучшение камер. Да, в мегапикселях все осталось на прежнем уровне, но все самое интересное спрятано внутри. Размеры сенсоров увеличены, следовательно, возросла светочувствительность, улучшилась детализация картинки;

  4. 4. Увеличение производительности. В целом, и 12-ю версию до сих пор нельзя упрекнуть в том, что ее производительность не соответствует актуальным требованиям, но 13-я стала еще мощнее. Новый чип A15 состоит из двух ядер Avalanche, на 3.22 гигагерц, работающих при активации наиболее требовательных приложений, и 4 экономичных ядер Blizzard, на 2 ГГц. В комбинации с идеальной оптимизацией системы работает смартфон невероятно быстро.




Где купить iPhone 13?



Как часто бывает, выход новых моделей от Apple сопряжен с активацией мошенников, предлагающих поддельные устройства, а то и вовсе изначально не планирующих отправлять их покупателю, переведшему предоплату. К выбору продавца нужно подойти предельно внимательно. Технопарк – компания, ответственно выполняющая свои обязательства, предлагающая оригинальную, лицензированную продукцию знаменитого концерна. Покупателям предлагается множество форм оплаты, организуется оперативная доставка по Москве, области и регионам РФ.

Технопарк широко представлен в регионах РФ, имеет большие шоурумы, где всю технику можно посмотреть, а грамотные консультанты расскажут обо всех нюансах. Одним из достоинств является и то, что магазин принимает к оплате бонусы Спасибо от Сбера, что встретишь не часто в этой категории продавцов.

Помимо техники от Apple в Технопарке представлены все производители электроники, там можно найти гаджеты на любой вкус, начиная от смартфонов и до ноутбуков и проекторов. Причем там можно найти новинки сразу после анонса производителями, компания старается быть первой в своей сфере.



Источник новости: dimonvideo.ru

DimonVideo
2021-10-20T07:01:56Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек
Яндекс.Метрика