категории | RSS

Лучшие хорроры для PlayStation

Лучшие хорроры для PlayStation

Для тех, кто хочет узнать, какие ужастики для PlayStation, которые можно выбрать на PlayStation Club, лучшие, есть очень хорошая новость, либо плохая, если эти вопросом интересуются пугливые геймеры. В общем, для консоли было выпущено полным-полно действительно страшных проектов - от таких блокбастеров, как Resident Evil, до психологических инди-приключений наподобие Inside. Ниже представлена коллекция лучших хоррор-игр для PlayStation, чтобы каждый смог выбрать для себя лучшую страшилку, если уж так хочется устроить себе поистине жуткое времяпровождение.


Bloodborne



Да, многие могут сказать, что Bloodborne не кажется ужастиком в традиционном понимании данного жанра, однако на самом деле это не совсем так, а для тех, кто уже сыграл в нее, это совсем не так. Главной примечательностью данного проекта можно смело назвать невероятно жуткую атмосферу, окутывающую игрока уже с первых секунд игры. И нельзя не отметить, что мистические события в Bloodborne тоже имеют место быть.


Resident Evil 7: Biohazard



Несмотря на то, что эта игра уже выпускается в очередной раз, именно седьмая ее часть считается многими самой ужасной. В ней речь снова идет о знаменитой семье Бейкеров, которая так и норовит кого-нибудь убить самым беспощадным способом. А особняк, принадлежащий ей, в частности, его холодящая кров в жилах обстановка, вообще не нуждается в представлениях, поскольку дом маньяков показал себя аналогичным образом и предыдущих частях Resident Evil.


The Evil Within 2



Еще одно продолжение знаменитого хоррора для PlayStation, вещающее о мистических событиях, происходящих в большом городе. При этом речь идет уже совсем не о маньяках, а о чем-то большем - потусторонних сущностях, имеющих власть над людьми. Правда, главный герой не так просто - может помочь людям избавиться от нашествия незваных гостей из параллельных миров.


Inside



Игра Inside сильно отличается от остальных проектов, представленных выше. Ее сюжетная линия сильно запутана, а события, происходящие время от времени времени с главным героем, представляются по-настоящему непредсказуемыми. С самого начала игры геймеру становятся ясны лишь две вещи: он попал в странное и очень жуткое сооружение и его историю лучше не знать, и в это время за ним охотится нечто, желающее не просто расправиться с ним, а сделать это как можно жестче. Чтобы победить в этой игре, придется разгадать немало головоломок.



Источник новости: dimonvideo.ru

DimonVideo
2021-10-22T13:05:09Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек
Яндекс.Метрика