категории | RSS

Промышленный блок контейнер для оборудования

Промышленный блок-контейнер – это блок, который не имеет в своем составе внутренней отделки. Блок-контейнеры имеют модульную конструкцию, что позволяет использовать их в разных целях. Также у таких блок-контейнеров имеется возможность изменять конфигурацию для того, чтобы приспособить их под конкретные нужды заказчика. Приобретая блок контейнер для оборудования стоит ознакомиться с комплектацией.


Технологическая конструкция


Для строительства блок-контейнера используются сэндвич-панели с утеплителем из минеральной ваты. Каркас блок-модуля изготавливается из металлических профилей. Внутри блок-контейнер имеет пол, потолок, стены, двери и окна.


  • - Все это выполнено из сэндвич-панелей, которые отличаются хорошей теплоизоляцией и влагостойкостью.

  • - В качестве внешней обшивки используется профилированный лист, окрашенный в различные цвета.

  • - Можно заказать блок-контейнеры с отделкой по индивидуальному заказу. Каркас блок-контейеров выполнен из металлического профиля.

  • - При необходимости на каркас можно закрепить теплоизоляцию, а также установить дополнительные элементы.

Кровля может быть выполнена из профнастила или металлочерепицы. В случае, если блок-контейнер предназначен для эксплуатации в тяжелых климатических условиях, его покрывают специальной краской, которая выдерживает высокую температуру. По периметру блок-бокса выполняется ограждение, а также устанавливается дверь. Внутри блок-бокс оборудуется системой отопления и освещением. Это позволяет эксплуатировать его круглый год. При необходимости в блок-боксе можно установить перегородки.


Блок-контейнеры для предприятий


В качестве внешней обшивки используется профилированный оцинкованный лист. С внутренней стороны панели обшиваются ДВП. При производстве блок-контейнер для промышленного оборудования применяется многослойная сэндвич-панель, которая состоит из двух стальных листов и утеплителя между ними. Толщина стального листа составляет 1,5 мм, толщина утеплителя – 50 мм. Конструкции блок-модуля позволяют легко проводить монтаж и демонтаж, а также обеспечивают быструю и легкую транспортировку.


Снаружи блок-контейнеры покрываются оцинкованной сталью или полимерами. Внутри блок-контейнеры обшиваются МДФ или ДВП панелями, а также пластиковыми панелями. На пол укладывают линолеум, а сверху — покрытие из фанеры. По желанию заказчика можно использовать и другие материалы. В качестве внутренней отделки могут использоваться как панели, так и вагонка.

DimonVideo
2021-12-23T17:20:24Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек
Яндекс.Метрика