категории | RSS

Как заработать на мобильных приложениях?

В современном мире появилась возможность зарабатывать не выходя из дома. Это удобно как для заказчика, так и для исполнителя. Но когда человек только становится на путь фриланса, то у него возникает вопрос: «Как и где заработать?».


В мобильных приложениях вполне можно заработать не имея какого-либо опыта или образования. Для того чтобы заработать в них, достаточно иметь телефон и интернет. В большинстве приложений предлагается выполнить задание за небольшую сумму, которую потом исполнитель сможет вывести.


Ввод капчи


Капча - защитный код, который выявляет ботов на сайте.

Ввод капчи довольно примитивный способ заработка в мобильных приложениях, который не требует больших усилий, но времени забирает достаточно. Чтобы заработать около 40 рублей, нужно ввести 1000 капч. В среднем платят от 1 до 4 копеек за одну капчу. Популярные сервисы для ввода капч: "RuCaptcha", Kolotibablo, Капча от Advego.


Просмотр рекламы


Этот способ заработка популярен среди пользователей, из-за простоты его исполнения. Требуется просмотреть несколько коротких роликов или отключить рекламу на нужной секунде, иногда попадаются задания, где нужно перейти в YouTube, посмотреть определённое видео и оценить его.


Платят так же немного, как и за ввод капчи. В среднем 30 копеек за один просмотренный рекламный ролик. На мобильных сервисах с таким способом заработка существуют ограничения просмотренной рекламы за час. Чтобы работать без перерыва, лучше зарегистрироваться сразу на нескольких сервисах.


С помощью этого способа блогеры, бизнесмены, маркетологи и владельцы сайтов продвигают своё дело, поэтому не стоит обходить сервисы для просмотра рекламы. Самые популярные из них: ProfiCentr, Seo-fast, Seosprint.



Сканирование чеков


Всё просто, как и в прошлых двух способах, но в этот раз кроме телефона и интернета понадобится ещё и чек из супермаркета, АЗС или других мест. Суть заработка состоит в кэшбэке с покупок. Кэшбэк - возвращение бонусов или денежных средств с покупки клиенту.


Чтобы начать зарабатывать, достаточно скачать соответствующее приложение, отсканировать QR-код или штрихкод с чека, и деньги/бонусы зачислятся на счёт. Сумма кэшбэка на всех сервисах разная.

Популярные сервисы: Едадил, Backit, Дисконто.


Установка приложений


В основном требуется скачать приложение, подержать у себя какое-то время, а через некоторое время удалить. На скачивании игр можно заработать намного больше, чем на вводе капчи и т.д. В среднем обычные задания (скачать игру или приложение, например) оцениваются в 6 рублей, за оценку приложения платят 4 рубля. Есть задания сложнее, такие как дойти до определённого уровня или сделать снимок экрана и отправить его, за них платят от 10 до 100 рублей. В месяц таким способом заработка можно вывести около 3000 рублей без реферальной программы (реферальная программа - сотрудничество между компанией и клиентом, где задача клиента привлекать новых потребителей из числа своих знакомых), с ней ещё больше.


Разработчики заинтересованы в том, чтобы их приложения, и игры скачивало как можно больше людей.


Популярные приложения: AppCent, ApperWall.


Кроме того сейчас набирает обороты заработок на мобильных играх, проверенные можно найти здесь.


Лайки и репосты в социальных сетях


Чтобы продвинуть свой профиль в соцсетях нужно огромное количество лайков, репостов и комментариев. Это ещё один способ заработать. Нужно всего лишь быть зарегистрированным в популярных соцсетях (Вконтакте, Instagram, Facebook). Для работы лучше завести несколько фейковых аккаунтов в каждой соцсети.


В сервисах для заработка продвижением можно зарабатывать по 300 рублей в день, около 9000 рублей в месяц.

Популярные сервисы: Advego, VKserfing, Qcomment.ru.


Отзывы


Отзывы нужны всем и всегда, поэтому дефицита заданий в этой сфере нет. Производители, как и продавцы, используют их для продвижения своего товара. Комментарии и отзывы требуют чуть больше усилий, потому что их ещё нужно придумать и написать. В некоторых заданиях есть требования, например, конкретная оценка товара, минимальный объём слов в отзыве и т.д. Но и платят за такую работу больше, чем за оценку. Существуют отзывы-обзоры, платят за них ещё больше, но и требований к ним немало.


Отзовики - в отличие от других сервисов, могут платить не только за сам отзыв, но и за просмотры этого отзыва. Всё зависит от популярности написанного комментария.


Популярные сервисы: QComment, Prospero, WPcomment.


Как распознать обман и избежать его вовремя?


Начинающий фрилансер из-за своей неопытности может попасться в руки недобросовестному заказчику, который, например, откажется оплачивать его труды. Лучше узнать заранее, чего стоит остерегаться, а на что обратить внимание.


Проверять настоящие отзывы сайтов и приложений, прежде чем начинать работать в них. Некоторые из них просто кишат мошенниками, которые обещают заплатить выше среднего ценника на рынке, но в итоге исполнитель своих денег так и не увидит.


Нужно быть осторожнее со скачиваемыми документами с сомнительных сайтов, в них могут содержаться вирусы.

Удаляйте приложения, где просят заплатить, прежде чем начать работать.

DimonVideo
2022-01-29T13:57:58Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек
Яндекс.Метрика