категории | RSS

Русские комедии января 2022, которые стоит посмотреть

Отечественные комедии января 2022 года, безусловно, заслуживают внимания. Некоторые из них вышли непосредственно во время новогодних каникул, но большинство все-таки уже после 13 января.


Посмеяться, как правило, нравится всем: и детям, и подросткам, и молодежи, и влюбленным парам, и людям в возрасте. Поэтому на картины, которые будут перечислены ниже, однозначно будет спрос. Если не получилось сходить в кинотеатр, вы всегда можете смотреть фильмы онлайн, не выходя из дома.


Что же это за киноленты?


<em>Джигалоу</em>

Судя по описанию, это авантюрная комедия о московских альфонсах . Действительно, название намекает на данное развитие событий. Так называемые понаехавшие Эдик и Вова планируют неплохо устроиться в Москве за счет женщин. Для этого они планируют найти богатых, но наивных девушек, из которых можно было бы качать деньги. Вроде все идет по плану, только с новыми знакомыми новоявленных альфонсов далеко не все так просто и понятно.



<em>Убить босса</em>

Трое несчастных затюканных начальниками работников встречаются накануне Нового года. И понимают: больше так нельзя. Надо просто собраться и всем вместе физически уничтожить своих тиранов. В итоге получается некая криминальная новогодняя комедия, больше похожая на американские комедийные боевики. И динамично, и смешно, и никакого напряжения.


<em>Свингеры</em>

Провокационный фильм о двух парах, решивших провести вместе Новый год. Это, так сказать, двойной фильм: тут поровну комедии и мелодрамы. Каждый сумеет увидеть в нем то, что его в данный момент беспокоит.


<em>Тайна</em>

Тоже двойственное кино: комедия соединена с семейным жанром. История о двух девочках, который в реальной жизни не знакомы, однако мама одной из них является преуспевающей писательницей. Женщина выдумывает некий идеальный мир, в котором ее дочь и девочка из детдома становятся лучшими подругами. Вероятнее всего, зрителям придется и смеяться, и плакать от умиления, и наслаждаться тихим семейным просмотром.


Таким образом, отечественные комедии января весьма разнообразны. Это не юмор в чистом виде, но и сочетание с иными кинематографическими жанрами. Следовательно, каждый зритель сумеет найти для себя нечто важное и особенное.


Увы, с Голливудом, конечно, не сравнить, но первые две ленты вполне могут стать смотрибельными и получить высокую оценку зрителей. Остается надеяться на лучшее и, разумеется, сходить в кино в первый месяц 2022 года для проверки собственных предчувствий и ощущений.

DimonVideo
2022-01-30T14:33:50Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек
Яндекс.Метрика