категории | RSS

Создатель Yakuza обещает не делать игры для смартфонов

Не так давно генеральный директор серии игр Yakuza Тосихиро Нагоси покинул Ryu Ga Gotoku Studio и при поддержке NetEase основал собственную студию. Студия уже начала работать над собственным дебютным проектом, и о том, чего хочет добиться, Нагоси рассказал IGN Japan.
По словам геймдизайнера, покидая Sega, команда понимала, что все её наработки останутся позади. Но это Нагоси рассматривал как шанс попробовать что-то новое, испытать массу свежих идей и, вполне вероятно, создать нечто, что затмит знаменитую Yakuza. И сейчас силами студии обретает форму одна из его старых задумок.
Создатель Yakuza объяснил, зачем ушёл из Ryu Ga Gotoku Studio
Nagoshi Studio никогда не будет заниматься головоломками или играми для смартфонов, какими бы весёлыми ни были эти проекты. И в новом проекте разработчики делают ставку на человеческую драму, вдохновлённую фильмами с трагическими и трогательными историями.
Нагоси уверен, что его команда не будет преднамеренно уменьшать свои ожидания, напротив, её новый проект должен сделать шаг вперёд. Но до того момента, когда мы увидим первую игру новой студии, пройдёт ещё несколько лет.
 

Источник новости: www.igromania.ru

DimonVideo
2022-02-14T18:25:03Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек
Яндекс.Метрика