категории | RSS

Улучшенная автономность, мощная платформа A15 Bionic, IP67, 5G, сверхпрочное стекло Ceramic Shield в новейшем телефоне Apple за 430 долларов. Представлен новый iPhone SE

Компания Apple только что представила свой новейший iPhone – новый iPhone SE. Слухи говорили о том, что стоимость этой модели составит всего 300 долларов, но они ошиблись: стоимость стартует с отметки 430 долларов. Тем не менее, это самый доступный смартфон Apple на однокристальной системе A15 Bionic – той самой, что используется в смартфонах серии iPhone 13.

A15 Bionic имеет встроенный модем 5G, так что новый iPhone SE поддерживает работу в сетях пятого поколения. От старших моделей новинка получила и сверхпрочное стекло Ceramic Shield, оно защищает как экран, так и тыльную панель. Сам дисплей характеризуется диагональю всего 4,7 дюйма – новый iPhone SE идеально подойдет для любителей компактных смартфонов. Под дисплеем размещен сканер отпечатков пальцев Touch ID.

Новый iPhone SE защищен от пыли и воды не хуже старших моделей – в соответствии со степенью IP67. Смартфон получил 12-мегапиксельную основную камеру, но в ней нет стабилизации. Зато Apple говорит о значительной улучшенной автономности в сравнении с предшественником.

Розничные продажи нового iPhone SE стартуют в США с 18 марта, предварительные заказы начнут принимать с пятницы, 11 марта. Нужно добавить, что в качестве ОС используется iOS 15.



Источник новости: www.ixbt.com

DimonVideo
2022-03-08T22:20:04Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек
Яндекс.Метрика