категории | RSS

Что (не) посмотреть в марте: лучшие фильмы, сериалы и аниме месяца


Релиз фильмов в кинотеатрах приостановлен по решению крупных голливудских прокатчиков в свете проводимой РФ специальной военной операции на Украине. По данным СМИ, это временное решение: фильмы вернутся в кинотеатры России либо в мае, либо в сентябре — в зависимости от даты окончания конфликта. Поэтому о кино в этом дайджесте мы расскажем вкратце и сосредоточимся в первую очередь на сериальных новинках. Да, сервисы тоже бегут из России, однако, сериалы найти в сети будет гораздо проще. 

Кино
«Бэтмен» — 2 марта. Новый взгляд на культового героя комиксов, роль которого исполнил Роберт Паттинсон.
«Я краснею» — 10 марта. Мультфильм от Pixar и Disney про девочку, которая превращается большую панду, когда очень сильно волнуется.
«Глубокие воды» — 18 марта. Эротический триллер с Беном Аффлеком и Аной де Армас.
«Морбиус» — 24 марта. Многострадальная экранизация комикса об умном докторе, который превращается в могучего вампира. Релиз переносили шесть раз из-за пандемии.
«Скорая» — 31 марта. Фильм Майкла Бэя о воришках, которые ограбили банк и нажили себе кучу проблем.

Обо всех этих премьерах мы поговорим подробнее, когда/если фильмы вернутся в кинотеатры в РФ.

Сериалы

Наш флаг означает смерть
Когда: 3 мартаГде: HBO Max/АмедиатекаЧто это: кринжовая комедия о пиратах от Тайки Вайтити
Тайка Вайтити продолжает захватывать большие и маленькие экраны. Режиссер «Реальных упырей» и «Тор: Рагнарек» принял участие в создании сериала о пиратах. Автором выступил неизвестный сценарист Дэвид Дженкинс, но Вайтити помог ему деньгами, съемкой пилотного эпизода и своей игрой в роли Черной бороды. 
«Наш флаг означает смерть» — ироничная и слегка кринжовая комедия о пиратах. Очень вежливый аристократ пытается набить карманы золотом, при этом сохранив свою честь и достоинство. Главная роль досталась Ризу Дерби, которого можно было увидеть в «Реальных упырях».
Не сработало
Когда: 18 мартаГде: Apple TV+Что это: сериал, который удивит всех осознанием того, что Джаред Лето вообще не стареет
Джаред Лето и Энн Хэтэуэй сыграют пару предпринимателей, основавших компанию WeWork в 2010 году. Это история о стартапе, который обещал сделать уютные коворкинги, где все бы любили друг друга. Но за стремительным подъемом последовал крах и превращение WeWork в нечто ужасное, о чем написал бы Джейсон Шрайер, если бы речь шла про видеоигровую компанию. Кранчи, сексизм, расизм, абьюз — полный кошмар.
«Не сработало» расскажет, почему же все… не сработало?
Атланта
Когда: 24 мартаГде: FXЧто это: Сериал, который создал на все руки мастер Дональд Гловер
«Атланта» считается одним из лучших комедийно-драматических сериалов последних лет. История о братьях, которые мечтают стать известными рэперами, штурмом взяла рейтинги и премии в 2016 и 2018 годах. Канал FX сразу заказал продолжение, но Дональд Гловер — актер, музыкант, режиссер, сценарист и продюсер, а значит очень занятой человек. Поэтому начать работу над продолжением своего сериала он смог спустя почти четыре года.
О чем будет третий сезон, пока неизвестно. Гловер обещает отправить рэпера Банчилу в европейский тур, где с героями, разумеется, будут происходить различные комичные и не очень ситуации. Создатель обещает настолько крутое шоу, что «Атланту» будут сравнивать с «Сопрано».
Halo
Когда: 24 мартаГде: Paramount+Что это: история про солдата, который наконец-то снимет шлем, потому что Чифа играет красивый мужчина
Экранизация франшизы Halo, которую анонсировали еще во время легендарной презентации Xbox One с ее TV, TV, TV. Многое изменилось за годы — кроме того, что финансовую поддержку сериалу по-прежнему предоставляет компания Стивена Спилберга.
Премьерный трейлер сообщает, что сериал Halo будет отличаться от игр. Какие-то элементы лора адаптируют под массового зрителя. Вот уже и Кортана не такая синяя и красивая как в игре, да и Мастер Чиф грозится снять шлем. В конце концов не зря же актер старается и потеет в этой броне. Что получится — неизвестно, но графически шоу выглядит неплохо. Ковентанты смотрятся симпатично, спецэффекты радуют числом полигонов, а костюмы не похожи на творение косплееров (при всем к ним уважении).
Бриджертоны
Когда: 25 мартаГде: NetflixЧто это: костюмированое шоу о сплетнях и любви
Ну ладно вам, что вы носы скривили? Мы понимаем, что основная аудитория GameGuru — брутальные и категоричные мужчины, но уверены, что даже таким мачо иногда хочется тихонько поплакать, глядя на выдуманные истории. Действие «Бриджертонов» происходит в альтернативном Лондоне, где все друг друга пытаются полюбить и выдать замуж. Каждый косой взгляд и роман обсуждается в бульварной газетенке, которую ведет неизвестная дама. В сериале много красивых костюмов, любви и, конечно, исторического несоответствия. 
«Лунный рыцарь» 
Когда: 30 марта Где: Disney+Что это: костюмированное шоу по мотивам комиксов Marvel
Marvel продолжает расширять свою вселенную с помощью сериалов. Пока крупные игроки вроде Человека-паука и Доктора Стрэнджа меняют реальность, зрителей знакомят с героями поменьше в телевизионных шоу. Например, с Лунным Рыцарем. 
Бывший морской пехотинец, которого играет невероятно талантливый и крутой Оскар Айзек, страдает диссоциативным расстройством личности. Но живет в нем не маленькая девочка, а брутальный египетский бог Луны Хонсу. Когда морпех ложится спать, просыпается бог Луны. Он переодевается в крутой костюмчик и летает по городу, сея хаос и разрушение. 
Marvel уже пообещала, что это будет самый брутальный и жестокий сериал в истории компании. Но все еще с рейтингом PG-13, чтобы его могли посмотреть дети.
Аниме

Хи-Мэн и властелины вселенной
Когда: 3 мартаГде: NetflixЧто это: скандальный сериал от Кевина Смита, в котором брутального воина сделали неудачником
«Хи-Мэн и властелины вселенной» — один из самых любимых сериалов детей 90-х по всему миру. Когда Netflix объявил о его возрождении, все обрадовались. А потом почти все очень расстроились, потому что сериал оказался не про Хи-Мэна, а про сильную и независимую даму. Брутального воина и вовсе, что называется, слили, а также превратили в какого-то неудачника.
Автором шоу выступил Кевин Смит. Сначала он сказал «вы ничего не понимаете», а потом попросил подождать второй половины первого сезона. Дескать, вот там-то и будет что-то, что сможет вам помочь. Теперь мы узнаем, обманывал нас режиссер легендарной «Девушки из Джерси», или нет.
Blue Thermal/Синий восходящий поток
Когда: 4 мартаЧто это: драма об очередном увлечении японских аниме-студентов
Про что только не снимают аниме! Про волейбол, футбол, шахматы, баскетбол, музыкальные школьные группы и даже клуб отаку. Но это не все увлечения японских школьников/студентов. О довольно опасном, но захватывающем духе хобби рассказывает Blue Thermal.
Однажды девушка по имени Тамаки, пытаясь перебороть свое увлечение спортом, решила вступить в теннисный клуб. Правда, отбивать мяч ракеткой у нее получалось хуже, чем руками (в школе Тамаки была в волейбольной команде). Однажды она попала мячом в планер, стоимостью два миллиона йен. Таких денег у девушки не было, поэтому она решила отработать долг, вступив в команду энтузиастов, увлекающихся полетами.
Legend of the Galactic Heroes/Легенда о героях Галактики
Когда: 4 марта Что это: аниме про то, что война никогда не меняется
Пошло третье тысячелетие, а люди по-прежнему сражаются друг с другом. Но теперь в космосе! Сериал является экранизацией серии романов Ёщики Танаки, культовых произведений, которые выходили еще в 80-е. История повествует о противостоянии Галактической Империи и Альянса Свободных Планет и их наиболее выдающихся полководцев. Романы не раз экранизировали, так что это далеко не первая попытка изобразить крутые космические баталии и трудные человеческие судьбы.
Если мы правильно разобрались в хитросплетениях релиза, то сначала выйдут три фильма — 4 марта, 1 апреля и 13 мая. А затем история перекочует в сериал.



Источник новости: gameguru.ru

DimonVideo
2022-03-09T18:35:05Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек
Яндекс.Метрика