категории | RSS

The Elder Scrolls Online получит дополнение «Растущая волна»: Горе Карабела

Для The Elder Scrolls Online анонсировано ещё одно дополнение «Растущая волна»: Горе Каравела. В нём игроки смогут исследовать затопленные полуразрушенные доки легендарной верфи, чтобы помочь капитану За’джи найти забытые чертежи и улучшить его любимый корабль «Идеальный коготь».
Игрокам придётся сражаться с призраками, зомби, свирепыми пиратами Зловещих Парусов и мстительными духами леса. При этом разработчики отмечают, что во время битвы с последним боссом искатели приключений «столкнутся с необычными механиками боя, а также узнают новые подробности сюжета за пределами подземелья».
В новом подземелье будут доступны следующие награды: четыре новых набора снаряжения (три обычных и один набор монстра), множество достижений, титулов и коллекционных предметов.
Новая история выйдет 14 марта на PC и Mac, а 29 марта — на консолях Xbox и PlayStation. В этот же день станет доступно и дополнение «Растущая волна»: Коралловое гнездо. Оба будут предшествовать большому приключению «Бретонское наследие», которое авторы игры представили вместе с главой «Высокий остров».


Источник новости: www.igromania.ru

DimonVideo
2022-03-10T16:25:02Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек
Яндекс.Метрика