категории | RSS

Пошаговая стратегия Songs of Conquest в духе «Героев 3» выйдет 10 мая


Игра, попавшая в наш топ самых ожидаемых стратегий 2022 года, Songs of Conquest получила дату выхода. Ждать осталось недолго. Проект в духе классических пошаговых стратегий, похожий на всеми любимых «Героев 3» выйдет уже 10 мая.
Songs of Conquest представляет собой пошаговую стратегию, в которой игроки могут создавать свои королевства, исследовать дальние земли и сражаться за господство в одиночных кампаниях, в режиме онлайн и в локальных мультиплеерах. Во время боя в распоряжении игроков будет широкий спектр боевых единиц, а также Повелители – уникальные герои, способные не только управлять магией и усиливать свои войска, но и накладывать разрушительные заклинания на врагов. Игра в раннем доступе будет выпущена со встроенным редактором карт, который предоставит игрокам инструменты для создания собственных приключений и обмена своими творениями с другими.

Оригинальная пиксельная графика позволяет игрокам исследовать уникальный фэнтезийный мир Songs of Conquest. Игровая вселенная населена благородными рыцарями, зловещими некромантами и лесными феями, которые сошлись в битве за власть и земли. В игре присутствуют четыре фракции, каждая из которых имеет свою эстетику, игровой опыт и героев, начиная от благородных рыцарей Арлеона и таинственного баронства Лот до наемников Бария и обитающих в болотах племён Рана.
Songs of Conquest отличается уникальной боевой системой, в которой действуют герои, называемые Повелителями. У каждого из них есть склонность к определенному набору магических заклинаний, которые усиливают их войска, уничтожают врагов или предоставляют игрокам дополнительные ходы и боевые возможности. Каждая фракция отдает предпочтение своей магической школе, а источник маны Повелителей, известный как Суть, напрямую зависит от размера армии фракции.
Игру можно добавить в список желаемого в магазинах Steam, EGS и GOG.



Источник новости: gameguru.ru

DimonVideo
2022-03-25T18:35:06Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек
Яндекс.Метрика