категории | RSS

Return to Monkey Island Рона Гилберта выходит в 2022 году

Devolver Digital, Lucasfilm Games и Terrible Toybox анонсировали новый проект. Это приключенческий квест Return to Monkey Island, сиквел легендарных игр Secret of Monkey Island и Monkey Island 2: LeChuck's Revenge. И релиз должен состояться уже в этом году.
Поклонников серии квестов Monkey Island не удивит то, что сиквел анонсирован к двум первым играм, а не ко всей серии из пяти приключений. Создателями первых двух частей были геймдизайнеры Рон Гилберт, Тим Шейфер и Дэйв Гроссман. А третью часть, The Curse of Monkey Island, и последующие делала уже совсем другая команда.
«Несправедливость» будет наконец исправлена. За создание Return to Monkey Island отвечает Рон Гилберт, сценарист и режиссёр оригинальных игр. Ему помогает студия Terrible Toybox, известная по Thimbleweed Park. К работе также возвращается ещё один сценарист, Дэйв Гроссман. Над этим проектом создатели втайне трудились два года.
Пока что об игре официально известно лишь то, что показано в коротком тизере. Но Гилберт ещё в 2013 году описывал, какой сиквел Monkey Island хотел бы сделать: хардкорный ретро-квест с использованием всех современных технологий, с инвентарём, диалоговыми головоломками и без подсказок. Насколько он восплотил это в жизнь, узнаем до конца года.
 

Источник новости: www.igromania.ru

DimonVideo
2022-04-04T19:25:05Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек
Яндекс.Метрика