категории | RSS

 Немецкий производитель военной техники Rheinmetall признался, что располагает пятилетним запасом полупроводниковых компонентов

На фоне многочисленных стенаний компаний из самых разных сфер деятельности о сохранении дефицита полупроводниковых компонентов и катастрофическом его влиянии на бизнес весьма символично звучат заявления немецкого конгломерата Rheinmetall, выпускающего широчайший спектр вооружения и военной техники. Как поясняет Reuters, в этом году компании удалось потратить 500 млн евро на пополнение запаса полупроводниковых компонентов, необходимых для производства своей продукции.

Источник изображения: Rheinmetall

Имеющегося запаса чипов, как заявляет источник, Rheinmetall хватит на пять лет осуществления производственной деятельности. Кстати, это не помешало компании в рамках текущей оптимизации бизнеса выставить на продажу подразделение по производству компонентов для автомобильной техники – клапанов и насосов, помимо прочего. При этом полностью от выпуска гражданской продукции немецкий оборонный гигант отказываться не собирается.



Источник новости: overclockers.ru

DimonVideo
2022-05-14T20:43:08Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек
Яндекс.Метрика