категории | RSS

Анонсирована GreedFall 2. Игра будет больше, лучше и интереснее понравившегося геймерам оригинала


Студия Spiders и издатель Nacon анонсировали GreedFall 2. Критики воротили от первой части нос, но геймеры приняли ее довольно благосклонно. Отмечалось, что в техническом плане ролевая игра была далеко не идеалом, но в ней была душа и хорошая история.
GreedFall 2 станет приквелом первой части. Ее события будут происходить за три года до оригинала. Игрокам предстоит взять управление уроженцем Тир-Фради. Его изгнали с острова и насильно увезли на континент Гакане, когда старый свет был опустошен войнами и чумой Малихора. Главному герою придется использовать дипломатию, хитрость или боевые навыки, а также помощь союзников, чтобы вернуть себе свободу. Разработчики говорят, что GreedFall 2 позволит прогуляться по знакомому континенту, который станет еще больше и разнообразнее. Герои встретят новых компаньонов и фракции.  

Также появились первые изображения якобы из игры. Но это не точно.

Оригинальная GreedFall продалась тиражом в два миллиона копий и получила дополнения. Сиквел выйдет в 2023 или 2024 году (в СМИ говорят о 2023-м, но на сайте издателя указан 2024 год) на ПК и неназванных консолях.



Источник новости: gameguru.ru

DimonVideo
2022-05-18T18:35:04Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек
Яндекс.Метрика