категории | RSS

Уродливый Соник поможет Чипу и Дейлу в новом фильме. У комедии неплохие оценки


В сети стали появляться рецензии на полнометражный фильм «Чип и Дейл спешат на помощь», который окажется на торрентах уже в эту пятницу. Анимационная лента является эксклюзивом Disney+ и не появится в кинотеатрах. 
Удивительно, но критикам (пока что) многое нравится. У фильма 79% на Rotten Tomatoes и 68 баллов на Metacritic, что можно назвать очень хорошим, достойным результатом. Критики говорят, что несмотря на наличие огромного количества отсылок ко всему и вся, а также присутствие большого числа персонажей из других мультфильмов, «Чип и Дейл спешат на помощь» умудряется рассказать историю и повеселить зрителя. Однако в СМИ заметили рецензию Empire. Автор отметил, что одно из самых необычных камео оказалось у уродливого Соника. Того самого, что должен был стать героем «Соника в кино», но отправился в мусорку из-за яростной критики в сети (как показала практика, это спасло фильм и позволило ему получить сиквел, что уже заработал в прокате больше первой ленты).

Журналисты пытаются понять, как уродливый Соник смог попасть в мир «Чипа и Дейла». Права на персонажа принадлежат SEGA, а «Соник в кино» снимает и выпускает Paramount. Как Disney удалось добиться прав на высмеивание уродливого Соника — неизвестно.



Источник новости: gameguru.ru

DimonVideo
2022-05-18T23:35:03Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек
Яндекс.Метрика