категории | RSS

Игровой журналист предложил снизить полицейским зарплату, узнав сколько зарабатывает Солид Снейк


На портале The Gamer вышла необычная заметка. Ее автор Джастин Рив разочаровался в высоком, по его мнению, заработке настоящих полицейских, изучив возможный заработок персонажей видеоигр. «Недавнее исследование того, сколько денег заработали бы различные персонажи видеоигр в реальном мире, показало, что полицейские на самом деле являются одними из самых высокооплачиваемых людей в нашем обществе», — заявил Рив и объяснил, почему «мы живем в обществе».
Исследование провела игровая платформа Solitared. Авторы брали игровых персонажей и «давали» им профессию их мечты, но в нашем, реальном мире. Например, Солид Снейк стал солдатом ЧВК, Макс Пейн — детективом в Нью-Йорке, а Артур Морган — охотником за головами. Далее авторы брали среднегодовой заработок определенной профессии из программы Salary Expert, а также платформ Indeed и Federal Pay. В результате получились таблички с героями видеоигр, которые в нашем мире заработали бы больше остальных (или меньше).

Изучив таблицу, игровой журналист очень расстроился. Он увидел очень много виртуальных полицейских и вспомнил движение Defund the Police («Дефинансируйте полицию») в США и, конечно, написал о Джордже Флойде. «В то время как мир ополчился из-за этого инцидента, за это время произошло мало институциональных изменений», — написал Джастин Рив. Он считает, что настоящее американское общество нужно срочно изменить, так как Дезмонд Майлз зарабатывает лишь 27 тысяч долларов в год, а какой-то Солид Снейк аж 130 тысяч долларов.



Источник новости: gameguru.ru

DimonVideo
2022-05-23T20:35:04Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек
Яндекс.Метрика